На «Волшебное созвездие Disney» с «Баскин Роббинс»

Опубликовано 28.12.2016 в 14:59.
image

Компания «Баскин Роббинс» в канун Нового года выступила партнёром нового мюзикла "Волшебное созвездие Disney". Для компании это продолжение многолетнего сотрудничества с театральной компанией «Стейдж Энтертейнмент».

В преддверии постановки московская фабрика «Баскин Роббинс» выпустила новый сорт мороженого «Волшебный вкус от Disney» в партнерстве с российским офисом компании. Нежное сливочное банановое мороженое смогут попробовать все посетители новогоднего шоу.

Театрализованное представление по мотивам знаменитых анимационных фильмов Disney продлится в «Лужниках» все новогодние каникулы, до 8 января 2017 г. В шоу вошли музыкальные номера из фильмов «Русалочка», «Золушка», «Красавица и Чудовище», «Рапунцель: Запутанная история», «Аладдин», «Холодное сердце», «Король Лев», «Книга джунглей», «Мэри Поппинс» и др.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Мы традиционно сотрудничаем с компанией «Стейдж Энтертейнмент». Каждая постановка – шедевр, сочетающий блестящую организацию и высокий профессионализм.

В новой постановке - очарование доброй и мудрой сказки, достигающей сердца зрителей. Желаю команде творческих успехов и постоянных аншлагов».

Ранее «Баскин Роббинс» выступал партнером таких постановок «Стейдж Энтертейнмент», как CATS, MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», ZORRO, «Звуки музыки», «Чикаго», «Русалочка», «Призрак Оперы», «Поющие под дождем», «Золушка», «Бал вампиров».

Прочтите так же