«Баскин Роббинс» представит на «Продэкспо-2017» мороженое со вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо»

Опубликовано 20.01.2017 в 12:55.
image

Производитель премиального мороженого «Баскин Роббинс» представит на своем стенде «Продэкспо-2017» серию сортов «Абрау-Дюрсо» - новинку, выпущенную в 2016 году в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Это единственное в России мороженое сорбет со вкусом шампанского. В новинках изысканный вкус знаменитых шампанских вин «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое» гармонирует с фруктовой основой «Баскин Роббинс».

Компания ежегодно выпускает новые сорта мороженого. В 2016 году московской фабрикой АО «БРПИ» было разработано и произведено 12 вкусов, в том числе специальная новинка для детей – сливочное банановое мороженое «Волшебный вкус от Disney», в рамках совместного проекта «Баскин Роббинс» и российского офиса Disney, а также коллекция тортов-мороженое с изображениями героев Disney.

Более 150 сортов мороженого торговой марки «Баскин Роббинс» производится на московской фабрике и реализуется на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. В настоящее время успешно функционирует более 300 кафе и свыше 5000 точек продаж «Баскин Роббинс» в 128 городах России и стран ближнего зарубежья.

Прочтите так же