«Баскин Роббинс» и Disney выпустили новый сорт мороженого

Опубликовано 21.12.2016 в 19:33.
image

Компания «Баскин Роббинс» и российский офис Disney подписали договор о сотрудничестве. В рамках совместного проекта разработан специальный сорт мороженого «Волшебный вкус от Disney» – нежное сливочное банановое мороженое, которое станет сортом месяца в январе будущего года. В преддверии Нового года будут выпущены торты-мороженое в стилистике Disney.

Фирменные торты украсят фигурки как классических героев Disney, например, Микки и Минни Маус, так и полюбившихся персонажей из новых анимационных шедевров: Джуди Хопс и Ника Уайлда из фильма «Зверополис», Анны и Эльзы - сестер из фильма «Холодное сердце» и многих других. Любой торт может быть выполнен на заказ – составлен из разных сортов мороженого «Баскин Роббинс» и украшен изображением любимых героев Disney.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Мороженое и мультфильмы – главные составляющие детства. Ребенок получит удовольствие как от легендарного вкуса мороженого «Баскин Роббинс», так и от яркой упаковки с изображением любимых героев Disney».

Заказать торт-мороженое в стилистике Disney можно во флагманском кафе на Новом Арбате, 17 (г. Москва) и по телефону 8 (495) 695-61-86.

Мороженое «Волшебный вкус от Disney» будет в продаже в сети «Баскин Роббинс» в преддверии праздников – Нового года, Дня всех влюбленных, 8 марта и других важных дат.

Прочтите так же

img

На «Волшебное созвездие Disney» с «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» в канун Нового года выступила партнёром нового мюзикла "Волшебное созвездие Disney". Для компании это продолжение многолетнего сотрудничества с театральной компанией «Стейдж Энтертейнмент».