Аргументы в Ижевске оштрафованы на 40 000 рублей

За распространение в газете "Аргументы и факты в Удмуртии» рекламы без пометки "реклама" либо "на правах рекламы" на ООО "Аргументы в Ижевске" наложен штраф в размере 40 000 рублей, сообщает пресс-служба Удмуртского УФАС России. Дело было возбуждено в марте 2010 года по заявлению гражданина по факту распространения в газете "Аргументы и факты в Удмуртии" № 6 (516) 10-16 февраля 2010 года рекламы новостного портала "Сусанин" без пометки "реклама".

ФАС накажет рекламное агентство

20 мая 2010 года Удмуртское УФАС России признало ООО "СДМ-медиа" рекламодателем, нарушившим требования закона "О рекламе", при распространении на рекламной конструкции недостоверной рекламы о цене фарша домашнего, реализуемого в гипермаркете "МОСМАРТ".

Все жилье Ижевска оштрафовали на 40 000 рублей

ООО "Все жилье Ижевска" привлечено к административной ответственности за распространение ненадлежащей рекламы долевого участия в строительстве, соответствующее решение вынесло Удмуртское УФАС России. Как сообщают в пресс-службе, компания заплатит штраф в размере 40 00 рублей за распространение рекламы в газете "Все жилье Ижевска".

Титан-Инвестстрой оштрафован за рекламу жилого комплекса "Янтарный"

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность привлечения ООО "ТИТАН-Инвестстрой" к административной ответственности за распространение ненадлежащей рекламы жилого комплекса "Янтарный". Об этом сообщают в пресс-службе Удмуртского УФАС России.

Аптеки оптовых цен оштрафовали за недостоверную рекламу

8 декабря 2009 года Арбитражный суд Удмуртии признал законными и обоснованными постановления Удмуртского УФАС России о наложении на ЗАО "Прогресс-Фармаимпекс" двух административных штрафов за размещение ненадлежащей рекламы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.