Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Реклама  >  О ​демонтаже рекламных конструкций на территории города Ижевска

О ​демонтаже рекламных конструкций на территории города Ижевска

30.03.2016  /   No Comments

demontazh-rАдминистрация города Ижевска в лице Управления по наружной рекламе и информации в соответствии с Федеральным законом «О рекламе» от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ продолжает осуществлять демонтаж рекламных конструкций.

30 марта 2016 года с 13-30 до 14-00 часов производился демонтаж рекламных конструкций:

– отдельно стоящей щитовой установки, размещенной на земельном участке по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, около здания №1 по ул.Азина, около ТП 53 – предписание №1009-Д от 09.10.2014г.;

– отдельно стоящей щитовой установки, размещенной на земельном участке по адресу: г. Ижевск, ул. Азина (около здания №1 по ул. Азина около КПТ) – предписание №1010-Д от 09.10.2014г.;

– отдельно стоящей щитовой установки, размещенной на земельном участке по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, (около здания №1а по ул. Азина) – предписание №1011-Д от 09.10.2014г.

В связи с невозможностью установления владельца рекламной конструкции, Управлением было выданы предписания о демонтаже рекламных конструкций на территории муниципального образования «Город Ижевск» неопределенному кругу лиц. Данная информация была размещена в средствах массовой информации.

В установленный законом месячный срок владелец рекламной конструкции не осуществил демонтаж рекламной конструкции и продолжал осуществлять эксплуатацию рекламной конструкции.

Поскольку статья 19 Федерального закона «О рекламе» в действующей редакции не предусматривает такого способа защиты права органа местного самоуправления, как демонтаж рекламных конструкций на основании решения суда, получение каких-либо судебных решений на демонтаж рекламных конструкций не требуется. В связи с чем, не исполнения владельцами рекламных конструкций предписаний о демонтаже рекламных конструкций, орган местного самоуправления осуществляет демонтаж рекламных конструкций самостоятельно, за счет средств местного бюджета.

Добавить комментарий