Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Реклама  >  Мария Боярская присоединилась к российской команде RTB House

Мария Боярская присоединилась к российской команде RTB House

18.10.2016  /   No Comments

bojarskajaНа позицию Account Director российского офиса международной технологической компании RTB House назначена Мария Боярская, занимавшая ранее должность Head of Account Strategy в Criteo.

На позицию Account Director российского офиса международной технологической компании RTB House назначена Мария Боярская, занимавшая ранее должность Head of Account Strategy в Criteo.

В сферу деятельности Марии Боярской будет входить взаимодействие с существующими клиентами RTB House в России. До перехода в RTB House Мария работала старшим менеджером по работе с клиентами в компании Яндекс (индустрия ритейл), являлась менеджером по работе с клиентами в компании HeadHunter и позднее занимала позицию Head of Account Strategy в Criteo.

“Мне было очень интересно наблюдать быстрый рост RTB House ещё задолго до моего прихода в компанию. Положительные отзывы крупнейших российских клиентов и эффективный подход к работе с ними являются причинами, по которым я приняла решение стать частью команды. Я решила попробовать свои силы, ознакомиться с новой технологией и бизнес-процессами, поэтому предложение от RTB House сразу показалось мне очень интересным”, — говорит Мария Боярская, новый Account Director RTB House в России.

В RTB House отмечают, что с приходом Марии Боярской в команду, компания расширит свою успешную деятельность в России. Глубокое знание российского рынка интернет-рекламы, опыт во взаимоотношениях с локальными игроками рынка будут востребованы для укрепления присутствия компании в стране.

«Digital – это второй по популярности тип медиа в России. Согласно исследованиям крупнейших агентств, мы ожидаем рост как минимум 3,5% по рынку на 2017 год. Наша компания показала отличные результаты за первое полугодие 2016 года, по сравнению с таким же периодом в 2015. Эти показатели мотивируют нас и дальше расширять портфолио наших клиентов, — отмечает Антон Мелехов, генеральный директор RTB House в России. — Именно поэтому мы продолжаем привлекать в нашу команду лучших специалистов. На сегодняшний день уже более 20 сотрудников работают над рекламными кампаниями наших российских клиентов. Это дизайнеры, маркетологи, менеджеры по работе с клиентами, аналитики и другие специалисты RTB House”.

Российское представительство международной технологичной компании RTB House является приоритетным среди почти 40 рынков, на которых компания ведет свою деятельность. Только за последние 3 месяца 2016 года RTB House добавил к существующим офисам в Европе, Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и Океании, представительство в Дубае, отвечающее за деятельность компании в странах Африки, Среднего и Ближнего Востока.

Добавить комментарий