Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Реклама  >  Glen Spose создает вечерние и коктейльные летние платья по индивидуальному заказу в Риме

Glen Spose создает вечерние и коктейльные летние платья по индивидуальному заказу в Риме

25.07.2014  /   No Comments

41Всемирно известный итальянский модный салон Glen Spose открыл презентацию своей новой коллекции свадебных платьев и вечерних нарядов. Модели, созданные дизайнером и владелицей ателье Паолой Страмуччи, поражают своей роскошью и элегантностью.

«Пятнадцать классических элегантных моделей подчеркивают чувственность и природную женственность обладательницы, уверенной в своем обаянии и знающей, чего она хочет даже перед алтарем, — отметили в ателье мод. – В своей работе Паола Страмуччи сосредоточила внимание на женственности, идеально проработанных силуэтах пышных и прямых моделей. Она умело воссоединила в каждом наряде женственную утонченность строгих классических линий и более современный подход».

Для создания чувственного образа модельер использовала легкие и нежные ткани такие, как органза и тюль. Платья украшены вышивками и прозрачным деграде на плечах и спине, подчеркивающим выгодные области в игре соединения и контрастов материалов.

«Модели варьируются от игривых нарядов с длинным шлейфом, юбки-фонарика до ниспадающего свободными волнами низа. Цветовая гамма сражает своим разнообразием: от классического снежного белого до современных цветовых тенденций – сливочные тона, цвет слоновой кости и нежно-розовый для осуществления мечты каждой невесты», — подчеркнул представитель салона Glen Spose.

Уникальность коллекции заключается в том, что каждое платье выполнено на заказ. Под руководством Паолы Страмуччи наряды шили вручную квалифицированные швеи и вышивальщицы, воплощая индивидуальные пожелания невест.

Для завершения свадебной композиции ателье мод Glen Spose представило линию аксессуаров: обувь, сумочки, нижнее белье, украшения для прически. Все предметы создавались вручную и выполнены из того же материала, что и платья. Нижнее белье пошито по индивидуальным меркам, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и платья.

Наряды от кутюр из линии вечерних платьев пошиты из отборных тканей, таких как шифон и шелк жоржет. Они украшены мелкими драгоценными деталями — кристаллами Swarovski и фигурами из богемского стекла. «Вечерние наряды предназначены для активной и предприимчивой женщины, но в тоже время всегда элегантной и утонченной», — пояснили в ателье.

Демонстрация новой коллекции свадебных и вечерних платьев 2014 года открыта на веб-сайте www.glenspose.ru. Клиенты также могут обратиться за консультацией непосредственно в ателье, которое расположено по адресу: г.Рим, Пьяцца Бенедетто Кайроли 4.

Добавить комментарий