ИМКО - международные гарантии вкуса

Советские ГОСТы были практически идеальной системой контроля качества. Наши ГОСТы регламентировали производство на каждом этапе, и многие помнят, какой вкусной была колбаса лет двадцать назад. Но потом начались «смутные времена», и розницу захватили небольшие предприятия, которые снижали издержки за счет сомнительного качества сырья и соевых добавок. Во время затяжного финансового кризиса 90-х годов главным критерием выбора продуктов была цена, поэтому потребитель не особо задавался вопросом, из чего сделана колбаса. Эта печальная ситуация изменилась только с началом стабильности в России.

АО "Редуктор": Берем пример!

В отличие от многих предприятий Удмуртии на заводе Редуктор складывается очень благоприятная атмосфера с трудоустройством рабочих. Не смотря на то, что прочие предприятия занимаются массовыми увольнениями, на Редукторе такого никогда не было.

Правительство РФ поддержит "ИжАвто"

Источник: Газета "Совершенно Конкретно" №20 (281)
Постоянный адрес статьи: http://www.soverkon.ru/news/?id=464

На прошлой неделе Президент УР Александр Волков встречался с председателем Правительства РФ Михаилом Фрадковым.

Александр Волков и Михаил Фрадков обсудили ситуацию, сложившуюся на Ижевском автозаводе, и в целом перспективы отечественного автомобилестроения. Стороны сошлись во мнении, что концепция развития автомобильной промышленности России, принятая на федеральном уровне, требует корректировки в зависимости от специфики производственной деятельности каждого предприятия отрасли автомобилестроения.

Александр Волков и Михаил Фрадков договорились о выделении для ОАО "ИжАвто" квоты на выпуск автомобилей, соответствующих экологическим нормам Евро-0, в период с июля 2005 года по январь 2008 года. Решение данного вопроса позволит Ижевскому автозаводу сконцентрировать финансовые средства на переход с 2008 года на новый модельный ряд автомобилей, отвечающих экологическим нормам Евро-3.