Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Производство  >  Компания FIAC победила в номинации «Компрессорное оборудование года 2016»

Компания FIAC победила в номинации «Компрессорное оборудование года 2016»

12.10.2016  /   No Comments

kompressornoe-oborudВ Москве завершилась премия «Золотой ключ — 2016», которую ежегодно проводит Издательский дом «Автомобильное время» (журнал «Кузов»). Номинанты премии «Золотой Ключ-2016» представлены в 22 категориях. В категории «Компрессорное оборудование года» победила компания FIAC.

Завершено определение победителей премии «Золотой ключ — 2016», которую ежегодно проводит Издательский дом «Автомобильное время» (журнал «Кузов»). Премия создана для содействия развитию рынка оборудования для автосервисов в России. В очередной раз компания FIAC была признана лучшей в своем сегменте. FIAC получил «Золотой ключ» в номинации «Компрессорное оборудование года».

Для FIAC эта победа стала юбилейной, пятой по счету. В этом году, при определении победителей премии учитывались голоса за конкретные модели оборудования. Но так же, со слов экспертов, был отмечен «высокий уровень техподдержки и достойная уважения инженерная компетентность».

Компания FIAC представила на конкурс поршневые компрессора серии AB совместного производства Италия-Беларусь. Эти компрессора уже несколько лет успешно работают в тысячах автосервисов России. Качество работы обеспечивается поршневыми головками, разработанными и произведенными в Италии, а выгодная для малого бизнеса стоимость обеспечена сборкой компрессоров в Беларуси.

Поршневые компрессоры серии AB относятся к группе профессиональных. Они выполнены по схеме раздельной компоновки электродвигателя и компрессорной головки. Передача усилия от двигателя осуществляется через ременную передачу. Такая схема дает множество преимуществ: это и высокое КПД, общая высокая надежность и долговечность, а так же простота и скорость ремонта.

Следует отметить, что FIAC достойно смотрится среди победителей соседних категорий премии. Это такие компании как BOSCH, GrunBaum, Gedore, KraftWell, Sivik и другие. Эксклюзивность FIAC в том, что это единственная компания, побеждающая в номинации пять лет подряд: в 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 годах.

Краснов Дмитрий Владимирович, технический директор представительства FIAC в России, так прокомментировал победу — «Автосервисы — ключевое направление деятельности компании FIAC. Семь из десяти самых крупных наших дилеров специализируются именно на авторемонтном бизнесе. Примечательно и то, что в регионах сформировался специфический вид конкуренции. Стали больше обращать внимание на то, что за оборудование есть у «соседа», как оно ведет себя в работе и стремятся поставить аналогичное. ».

Добавить комментарий