Castrol Magnatec: эффективная защита двигателя по выгодной цене

Опубликовано 13.04.2016 в 14:12.
  • image
  • image

Castrol запускает промо-акцию «Castrol MAGNATEC 4+1», которая будет действовать с 1 апреля по 30 июня 2016 года по всей России

Компания Castrol запускает новую промо-акцию «Castrol MAGNATEC 4+1», которая стартует 1 апреля и продлится до 30 июня 2016 года. В течение всего срока действия акции каждый покупатель четырехлитровой канистры Castrol MAGNATEC 5W-40 A3/B4 получит в подарок еще один литр этого высококачественного масла, препятствующего износу двигателя.

Эксклюзивное предложение адресовано как тем, кто уже оценил по достоинству все преимущества Castrol MAGNATEC, так и тем, кто пока еще только планирует перейти на масла премиум-класса. Приобретя промо-набор в рамках акции, автовладельцы с первых же дней смогут убедиться в эффективности Castrol MAGNATEC, защищающего двигатель c первых секунд пуска. Молекулы Castrol Magnatec удерживаются на поверхностях деталей, подверженных износу, в то время, как основной объем масла стекает в поддон картера, в результате образуется дополнительный защитный слой, активный как во время прогрева, так и в дальнейшем. Формула Castrol MAGNATEC была специально разработана для усиленной защиты двигателя в российских условиях – в частности, был учтен температурный режим, региональные особенности топлива и масштабы пробок в крупных городах.

Промо-наборы «CASTROL MAGNATEC 4+1» будут доступны по всей России, адреса точек продаж, участвующих в акции, можно будет найти на сайте castrol-original.ru в разделе «Где купить?».

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

Прочтите так же

img

Проект по созданию деревообрабатывающего производства в Увинском районе получил статус регионального

29 апреля в Доме правительства УР под председательством премьер-министра Виктора Савельева состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению инвестиционного проекта, претендующего на статус регионального инвестиционного проекта Удмуртской Республики. Соответствующий статус получил проект «Создание нового деревообрабатывающего производства, техническое перевооружение фанерного и лесопильного производства и организация лесохозяйственных работ», представленный ООО «Орион».