Строительство в Удмуртии в XXI веке

Вышел в свет новый проект ИД "Секреты красоты и здоровья", подготовленный совместно с  Администрацией г. Ижевска и ОР "Союз строителей Удмуртии", - представительский каталог "Строительство XXI века в Удмуртии".

Государственная символика: право на печать

Типография Пешта получила разрешение на право изготовления печатей с изображением Государственного герба Удмуртской Республики. Данное разрешение выдается Министерством печати и информации УР и подтверждает соответствие качества продукции всем предъявляемым требованиям.

Кроме того, Министерство печати и информации УР разъяснило порядок применения Закона УР «О государственных языках Удмуртской Республики и иных языках народов Удмуртской Республики»:

- целесообразно указывать на двух государственных языках УР только наименование юридического лица в соответствии с пунктом 2 статьи 18 Закона УР «О государственных языках Удмуртской Республики и иных языках народов Удмуртской Республики» и пунктом 1.5 «Требований к печатям с изображением Государственного герба УР»;

- пунктом 2 Закона УР «О государственных языках Удмуртской Республики и иных языках народов Удмуртской Республики» определен перечень юридических лиц, на которых распространяется данная норма, имеющая императивный характер.

Источник: Business News

Комплексное обслуживание от "Пешты"

Компания Пешта (Ижевск, Ужмуртия) открыла объединенный офис продаж. Теперь клиентам компании заказать полиграфическую продукцию любой сложности, изготовить печати и штампы, сделать цветные копии и распечатку можно в одном месте. Объединенный офис продаж расположен по адресу: Ижевск, ул. Кирова, 113.

Пешта гарантирует своим заказчикам комплексное обслуживание – от разработки дизайн-макета и изготовления продукции до доставки тиража. 

Новый проект "Парадигмы" – серия наглядных справочников

Компания Парадигма сообщает об успешном запуске нового проекта. Издательская группа выпустила первый номер серии наглядных справочников «Для пользы дела», посвященный полиграфии и рекламным услугам в Удмуртии.

Новые печати

Печатный салон Пешта сообщает, что в соответствии с Постановлением Правительства УР № 93 от 15.06.2005г. «Об утверждении Требований к печатям с изображением Государственного герба Удмуртской Республики» введены новые технические нормативы к производству печатей.

Специальное предложение для торгующих кондитерской продукцией

Печатный салон Пешта предлагает несколько маркетинговых инструментов для тех, кто не хочет оставлять покупателей наедине с мучительным выбором - какой из тортов множества производителей предпочесть, а хочет предоставить покупателю максимум информации с помощью: