Компания "Парадигма" отмечает рост интереса к элитной упаковке

Опубликовано 28.06.2010 в 11:19.

Компания "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) вернулась с выставки "РосУпак-2010". По итогам выставки специалисты компании отмечают, что известность предприятия значительно выросла за прошедший с прошлой выставки год, большой интерес проявляется к элитной упаковке, а также вырос спрос на новогоднюю упаковку.

Напомним, что главная выставка упаковочной индустрии России и Зарубежья - "РосУпак-2010" проходила 15-18 июня 2010 года в Москве.

Помимо традиционной для компании продукции, в этом году были представлены новые образцы технологических возможностей: гофроподложка для кондитерских изделий, раннер (гофролента с печатью), упаковка больших размеров.

Кроме того, были показаны новые разработки новогодней упаковки. В номинации "новогодняя упаковка" компании "Парадигма" присуждена высшая награда  ежегодного конкурса упаковочной отрасли - "Гранд-звезда России".

Коллекция элитной упаковки пополнилась новыми оригинальными конструкциями, значительно расширился спектр применяемых в ее производстве материалов.

Ссылки по теме: Парадигма

Прочтите так же

Парадигма улучшит качество обслуживания по результатам исследования

Полиграфическая компания "Парадигма" (Удмуртия) проводит исследование с целью улучшения качества обслуживания  заказчиков и расширения  ассортиментной линии, сообщают в компании. Высказать свое мнение клиенты компании могут, заполнив специальную анкету, которая размещена на корпоративном сайте "Парадигмы".