Компании "Парадигма" присуждена высшая награда конкурса "Гранд-звезда России"

Опубликовано 11.06.2010 в 11:08.

Полиграфической компании "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) в шестой раз подряд присуждена высшая награда  ежегодного конкурса упаковочной отрасли "Гранд-звезда России", сообщают в компании. "Парадигма" одержала победу в номинации "новогодняя упаковка".

Конкурс "Гранд-звезда России" - это открытое соревнование среди участников упаковочного рынка, которое определяет стандарты мастерства в области упаковки и тенденции ее развития.

Отметим, что победители Всероссийского конкурса "Гранд-звезда России" получат право на участие в самом престижном международном конкурсе на лучшую упаковку - "Упаковка – Звезда Мира" (WorldStar for Packaging), - традиционно организуемом Всемирной Организацией Упаковщиков (WPO).

Награда будет вручена 15 июня на крупнейшей ежегодной  выставке упаковочной индустрии России и Зарубежья - "РосУпак-2010".  Напомним, что выставка состоится 15-18 июня 2010 года.

Ссылки по теме: Парадигма

Прочтите так же

Компания "Парадигма" отмечает рост интереса к элитной упаковке

Компания "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) вернулась с выставки "РосУпак-2010". По итогам выставки специалисты компании отмечают, что известность предприятия значительно выросла за прошедший с прошлой выставки год, большой интерес проявляется к элитной упаковке, а также вырос спрос на новогоднюю упаковку.