Парадигма улучшит качество обслуживания по результатам исследования

Полиграфическая компания "Парадигма" (Удмуртия) проводит исследование с целью улучшения качества обслуживания  заказчиков и расширения  ассортиментной линии, сообщают в компании. Высказать свое мнение клиенты компании могут, заполнив специальную анкету, которая размещена на корпоративном сайте "Парадигмы".

Компания "Парадигма" отмечает рост интереса к элитной упаковке

Компания "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) вернулась с выставки "РосУпак-2010". По итогам выставки специалисты компании отмечают, что известность предприятия значительно выросла за прошедший с прошлой выставки год, большой интерес проявляется к элитной упаковке, а также вырос спрос на новогоднюю упаковку.

Компании "Парадигма" присуждена высшая награда конкурса "Гранд-звезда России"

Полиграфической компании "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) в шестой раз подряд присуждена высшая награда  ежегодного конкурса упаковочной отрасли "Гранд-звезда России", сообщают в компании. "Парадигма" одержала победу в номинации "новогодняя упаковка".

Парадигма примет участие в "РосУпак-2010"

Полиграфическая компания "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) примет участие в главной выставке упаковочной индустрии России и Зарубежья - "РосУпак-2010". Выставка состоится 15-19 июня 2009 года в ВЦ "Крокус Экспо" (г. Москва).

Парадигма завершила работу над новой коллекцией

Полиграфическая компания "Парадигма" завершила работу над коллекцией новогодней упаковки сезона 2010-2011 гг. Как отмечают в компании, яркая и запоминающаяся коллекция выполнена  в соответствии с последними тенденциями на рынке упаковочной продукции.

ПК "Парадигма" предлагает новый вид продукции

ПК "Парадигма" (Ижевск, Удмуртия) предлагает новый вид продукции — ранер. Это гофролента с открытой волной, на которую нанесена полноцветная печать с любым повторяющимся изображением: логотипом фирмы, товарным знаком или видом продукта.

Сменился учредитель Ижевского полиграфкомбината

В целях повышения эффективности управления государственным имуществом президиум Правительства Удмуртии распорядился передать функции учредителя государственного унитарного предприятия Удмуртской Республики "Ижевский полиграфический комбинат" от Министерства культуры, печати и информации Министерству промышленности и энергетики Удмуртской Республики.

Глазовский "Химмаш" получит субсидии на техническое перевооружение

В рамках целевой программы "Развитие машиностроения и металлообработки в Удмуртской Республике на 2006-2010 годы" будут выделены субсидии в объеме 3,8 млн рублей для поддержки инвестиционных проектов технического перевооружения ООО "Глазовский завод "Химмаш" (Глазов, Удмуртия) и проекта производства новых видов сталей и сплавов ОАО "Научно-исследовательский институт металлургической технологии". Это позволит сохранить на предприятиях 906 рабочих мест и создать 527 новых. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства республики.