Продолжается голосование по выбору главной улицы в моногородах Удмуртской Республики

Опубликовано 07.03.2017 в 19:10.
image

До 15 марта продолжается голосование по выбору главной улицы в моногородах Удмуртской Республики.

Горожане Глазова, Сарапула и Воткинска могут выбрать центральную улицу города и предложить идеи по ее улучшению. Полученная информация будут проанализирована, а данные переданы Правительству Российской Федерации, органам региональной и муниципальной власти.

Следующий шаг – это включение основной улицы моногорода в приоритетную программу «Комплексное развитие моногородов», которой предусмотрено проведение благоустройства улицы в каждом российском моногороде.

Проголосовать можно на сайте моногорода.рф в разделе «Голосование».

«Это значимая инициатива для городского развития. Важно, что каждый горожанин может предложить свое видение по благоустройству центральной улицы города. Благодаря голосованию жители сформируют приоритетное направление по благоустройству моногорода в 2017 году», - подчеркнула Руководитель Агентства инвестиционного развития УР Римма Бякова.

Отметим, что на заседании проектного комитета по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «Моногорода» было принято решение об определении основной улицы в каждом моногороде.

Прочтите так же

img

Агентство инвестиционного развития УР приглашает в Школу модераторов «Форсайт-флота»

Агентство инвестиционного развития УР ищет сильных модераторов и игротехников из Ижевска и Удмуртской Республики, которых интересуют масштабные проекты, общение с креативными людьми, развитие региона и его будущее. С 25-30 сентября состоится объединенный «Форсайт-флот» трех регионов – Удмуртии, Пермского края и Башкортостана по предполагаемому маршруту: Пермь – Сарапул - Агидель.