Спецпредложение для участников проекта "Кадровый Резерв - 2006"

Новый открытый семинар-тренинг для руководителей "От подбора персонала к эффективной мотивации" (Продолжительность 16 часов). Программа учитывает опыт проведения семинаров: "Эффективное собеседование или Как оценить человека за час" и "Комплексная мотивация или Как "подобрать ключи" к любому работнику". 

МВЕУ отмечает свое 13-летие

Международный Восточно-Европейский Университет отмечает свое 13-летие. За время существования вуз воспитал представителей российского бизнеса, талантливых руководителей предприятий и фирм.  На его базе созданы центры культуры, и в нем можно получить широкий спектр образовательных услуг. А если есть желающие учиться, значит, ВУЗ востребован.

Международный Восточно-Европейский Университет – это современный ВУЗ, отвечающий запросам времени и потребностям в квалифицированных специалистах.

Положение о Конкурсе "Кадровый Резерв - будущая бизнес-элита 2006"

Примечание: наличие у участника конкурса конкретного бизнес-проекта или бизнес-предложения может рассматриваться в качестве дополнительного критерия для отбора.
Всего в ходе I этапа конкурса отбирается 100 анкет участников («Топ-100»), получивших наибольшее количество баллов.

Авторский тренинг Игоря Олеговича Вагина в Ижевске

Авторский тренинг Игоря Олеговича Вагинаавтора 45 книг и бестселлеров по бизнес-психологии,  создателя уникальных психологических программ, лидера по обучению науке и искусству влияния на людей, известного не только в России, но и за рубежом бизнес-консультанта, врача-психотерапевта, эксперта по психологии Министерства промышленности и энергетики РФ.

Чайковский-гражданин мира

5 лет назад при Международном Восточно-Европейском университете (МВЕУ) был создан Центр Культуры “Чайковский и современность”. Основная деятельность Центра заключается в сохранении мирового культурного наследия и воспитании в молодом поколении уважительного и бережного отношения к своей культуре.

Инвестиционная привлекательность Удмуртии

Организаторами конференции являются Администрация Президента и Правительства Удмуртской Республики, Министерство экономики Удмуртской Республики,  НП «Ассоциация выпускников Президентской Программы в УР».