Талан скорректировал формы договора участия в долевом строительстве

В результате проверки соблюдения действующего законодательства Прокуратурой Индустриального района Ижевска, ООО "Талан" было внесено представление о приведении положений заключаемых договоров участия в долевом строительстве в соответствие с законодательством.

Застройщики Ижевска навязывали дольщикам невыгодные условия договоров

Прокуратурой Индустриального района города Ижевска проведена проверка исполнения действующего законодательства ООО "Талан" и ООО "Титан-Инвестстрой", осуществляющими на территории района строительство многоквартирных домов с привлечением денежных средств граждан — участников долевого строительства.

Талан вернулся в программу "Доступное жилье молодым семьям"

С 24 ноября 2009 года возобновляется действие подписанного между Министерством строительства, Администрацией города и ООО "Талан" трехстороннего Соглашения  о сотрудничестве в области обеспечения жильем молодых семей. Об этом говорится в сообщении строительной компании.
 
В рамках Соглашения компания Талан предложила молодым семьям 32 квартиры в 1 секции Жилого комплекса "Изумруд", расположенного в г.Металлургов.

Ипотечная корпорация Удмуртской Республики получит 200 млн рублей

В целях поддержки жилищного строительства в Удмуртии в рамках реализации республиканской целевой программы "Жилище" на 2005-2010 годы президиум Правительства распорядился включить в проект закона Удмуртии о бюджете на 2010 год государственную гарантию Удмуртской Республики на срок до трех лет по основному долгу и процентам за пользование кредитом на общую сумму 200 млн рублей в пользу АКБ "АК БАРС" в обеспечение исполнения обязательств ОАО "Ипотечная корпорация Удмуртской Республики" (ИКУР) по заключаемому между ними в 2010 году кредитному договору.

АСПЭК-Домстрой обязали заплатить Удмуртии 14,9 млн рублей

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, 8 сентября 2009 года семнадцатый Арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Удмуртской Республики об удовлетворении заявления прокуратуры о признании недействительными Распоряжения Правительства Удмуртской Республики "О строительстве объектов недвижимости по адресу: город Ижевск, улица Красногеройская, 109", Распоряжения Министерства имущественных отношений Удмуртской Республики о передаче объектов недвижимости по указанному адресу как не соответствующие требованиям действующего законодательства.

Талан вернется в программу "Обеспечение жильем молодых семей" в сентябре

В ответ на информацию о расторжении Министерством строительства Удмуртии с ООО "Талан" соглашения об участии в Программе "Обеспечение жильем молодых семей", компания распространила официальный комментарий.

Еще одна компания будет строить дома для молодых специалистов Удмуртии

Вчера, 19 августа, президент Удмуртии Александр Волков посетил производственные цеха  ООО "ФТ-ТИМ", выпускающей сэндвич-панели, которые применяются в строительстве малоэтажных домов любой сложности, архитектуры и назначения.

Талан выбыл из программы "Обеспечение жильем молодых семей"

Министерство строительства Удмуртии расторгает соглашение об участние ООО "Талан" в программе "Обеспечение жильем молодых семей". Как сообщает телеканал "Вести Удмуртия", в Минстрой обратился с жалобой подрядчик "Талана", долг компании перед которым составляет 20 млн рублей. Напомним, что "Талан" стал участником программы только в августе, предложив молодым семьям 32 квартиры в 1 секции Жилого комплекса "Изумруд"

Талан предложил молодым семьям 32 квартиры

С августа 2009 года ООО"Талан" (Ижевск, Удмуртия) вошло в число участников программы "Обеспечение жильем молодых семей", предложив молодым семьям 32 квартиры в 1 секции Жилого комплекса "Изумруд", говорится в сообщении компании. В настоящее время часть квартир, участвующих в программе, уже обрели будущих новоселов.