Территориальное объединение, как ключевой элемент бизнеса

img

В феврале 2015 года компания UCS арендовала этаж в престижном бизнес-центре класса А, расположенном в центре Москвы. В новый офис переехали все сотрудники «фронт-офиса» и топ-менеджмент. Основным мотивом этого решения стало усиление блока «продаж». Консультантом по сделке выступила компания ILM.

Компания Est-a-Tet начала реализацию квартир в жилом комплексе в Щербинке

img

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet начинает реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «комфорт» класса «Прима-Парк» общей площадью 134 400 кв.м., расположенного в 7 км от МКАД в Щербинке. Девелопером проекта выступает ГК «КОРТРОС». Срок реализации проекта 5 лет.

Est-a-Tet: однушки и двушки – хиты продаж в Подмосковье

img

По оценкам Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet, наибольшим спросом на рынке жилья Московской области пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры стоимостью до 5 млн. рублей. По итогам I квартала 2014 года было реализовано порядка 180 000 кв. м. жилья подобного формата, что составляет 60% от общего объема продаж.

Новостройки Москвы подорожали в среднем на 5,5%

img

По подсчетам специалистов Аналитического и консалтингового центра компании Est-a-Tet наибольший рост стоимости зафиксирован в квартирах сегмента «эконом» и «бизнес», - 7 и 6 % соответственно.

Est-a-Tet: стартовали продажи в новом жилом комплексе рядом с Зеленоградом

img

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet начинает реализацию эксклюзивного объема квартир в жилом комплексе «Мелодия леса» общей площадью 89 000 кв.м, расположенном на 25 км Пятницкого шоссе в 2 км от города Зеленоград. Девелопером проекта выступает ГК «САПСАН». Срок реализации проекта 3 года.

Est-a-Tet: стоимость квадратного метра в новостройках Одинцово снизилась на 15%

img

По оценкам аналитиков компании Est-a-Tet, в первом квартале 2014 г. средняя цена за кв.м. на рынке г. Одинцово составляла порядка 87 000 руб./кв.м., показав динамику в минус 15% по сравнению с четвертым кварталом 2013 г. Это обусловлено выходом на рынок нового проекта – ЖК «Дом на Баковке», а так же выходом новых объемов предложения в ЖК «Одинцовский парк» и ЖК «Единый стандарт».

Компания Est-a-Te приняла участие в конкурсе на разработку проекта МФЦ

img

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet в составе консорциума во главе с бельгийским архитектурным бюро Xaveer De Geyter Architects приняла участие в конкурсе на разработку архитектурно-градостроительной концепции международного финансового центра (МФЦ) в Рублево-Архангельском. В рамках второго этапа конкурса, состоявшегося 7-8 апреля в центральном офисе Сбербанка России, команда презентовала международному жюри свою концепцию развития МФЦ.

Где хотят жить петербуржцы?

img

Согласно опросу, проведенному «Независимым Аналитическим Партнерством», до трети горожан предпочли бы жить загородом. Аналогичный опрос, проведенный осенью 2013 года, показал, что только 25% горожан хотели бы поменять место жительства.

Est-a-Tet начинает реализацию делового квартала «Сириус» в Нагатино

img

Текстовый документИнвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet начинает реализацию офисных помещений в деловом квартале «Сириус», расположенном на территории 3,6 Га в Южном Административном округе Москвы. Срок реализации проекта, - четвертый квартал 2014 года.