img

Нобелевский лауреат Джеймс Уотсон был удивлен инновационными разработками российских ученых в области рака

Джеймс Уотсон, получивший в 1962 году Нобелевскую премию по биологии и медицине за открытие трехмерной молекулярной структуры ДНК, 20 июня посетил лаборатории инновационной компании BIOCAD. Нобелевский лауреат не ожидал увидеть в российской компании разработки сложнейших инновационных препаратов против рака, ничем не уступающих ведущим фармкомпаниям мира.

img

Дмитрий Медведев посетил первое в России производство противоопухолевых препаратов на основе моноклональных антител

16 мая 2014 года Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев посетил в Санкт-Петербурге завод российской биофармацевтической компании BIOCAD. Первое и единственное предприятие в Восточной Европе по производству высокотехнологичных препаратов на основе моноклональных антител для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний. Мероприятие приурочено к заседанию Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России. Темой обсуждения стали инновации в сфере медицинской техники и фармацевтики.

img

Pro-Vision Communications запустило сайт в поддержку линейки средств «Лактацид»

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в холдинг Pro-Vision Group, в рамках сотрудничества с компанией «Омега Биттнер» разработало и запустило сайт, представляющий линейку средств для женской интимной гигиены «Лактацид». Подразделение Pro-Vision Digital взяло на себя полный комплекс работ по созданию ресурса, в том числе разработку креативной концепции и дизайна, программирование и текстовое наполнение.

Среди ориентированных на потребителя отраслей среднего бизнеса лидируют фармацевты

Лидерам среднего бизнеса – одному из наименее представленных в публичном пространстве секторов российской экономики – посвящено исследование, подготовленное рейтинговым агентством «Эксперт РА». В исследовании представлены рейтинги ведущих компании среднего бизнеса в таких высоко конкурентных и ориентированных на массовый потребительский спрос отраслях, как производство мясопродуктов, одежды, мебели, а также фармацевтика и тепличные хозяйства.

Революция в эстетической медицине

В конце марта компания Aptos провела в Монако первую официальную презентацию новой разработки, которая, по мнению ее авторов, способна произвести переворот в области эстетической коррекции.

img

«Лига здоровья нации» обьявляет конкурс «Моя альтернатива»

В рамках национального общественного проекта «Общество против наркотиков» и спортивно-пропагандистской акции «Марафон здоровья» Благотворительный фонд Лиги здоровья нации и Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» проводят конкурс среди молодежи «Моя альтернатива».