img

«Югория-Мед» и «АСКО-ЗАБОТА» продолжат работу под брендом «АльфаСтрахование-ОМС»

ОАО СМК «Югория-Мед», одна из крупнейших региональных российских компаний на рынке обязательного медицинского страхования, и ООО «МСК «АСКО-ЗАБОТА», лидер ОМС в Омской области, завершив процедуру объединения компаний, приступили к работе под единым брендом «АльфаСтрахование-ОМС».

img

Проект «Танцующий стул» стал победителем Второго Всероссийского Конкурса «100 лучших предприятий и организаций России в сфере здорового образа жизни и активного долголетия-2017»

Российский инновационный проект «Танцующий стул» – обладатель одиннадцати международных премий в области качества, добавил в свою копилку двенадцатую награду. Проект российского изобретателя Константина Конина стоявшего у истоков проекта завоевал Гран-При Второго Всероссийского Конкурса «100 лучших предприятий и организаций России в сфере здорового образа жизни и активного долголетия-2017» в номинации «Производство и реализация продукции, пропагандирующей здоровый образ жизни и активное долголетие» в рамках Всероссийского форума «Здоровье нации».

img

Клещ кусает трех из ста

Аналитики «АльфаСтрахование» изучили прошлогодние обращения застрахованных по программе «АльфаКЛЕЩ» и выяснили, что 3% или три клиента из ста пострадали от насекомого и были вынуждены воспользоваться услугами медицинских учреждений, предоставленными в рамках страховой программы. Диагноз «клещевой энцефалит» подтвердился у двух застрахованных. Однако в 2017 г. специалисты прогнозируют увеличение активности клещей, что связано с успешной зимовкой насекомых в большом количестве снега, который выпал за зимний сезон 2016-2017 гг.

img

Рак – главная причина смерти в половине федеральных округов России

Болезни системы кровообращения всегда были лидером по количеству унесенных человеческих жизней, но по итогам 2015 г. они уступили свои позиции злокачественным новообразованиям. Теперь рак – главная причина смертности в половине федеральных округов страны.

img

Зараженных клещей следует опасаться жителям 10 регионов Приволжского федерального округа

Самый высокий риск заразиться вирусным энцефалитом в Приволжском федеральном округе – у жителей Пермского края, республики Башкортостан, а также в Кировской области, подсчитали аналитики «».

img

Об осуществлении государственного надзора в сфере производства и обращения биологически активных добавок к пище (БАД) на территории Удмуртской Республики

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в 2015 году было проверено 16 предприятий, занимающихся хранением и реализацией биологически активных добавок к пище.

img

В Удмуртии зарегистрированы первые случаи гриппа A (H1N1)2009

По данным специалистов Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в период с 11 по 17 января 2016 года (3 неделя) респираторными инфекциями в Удмуртии заболело 9226 человек, что ниже эпидемического порога на 13%.

img

QRepublik и сеть пансионатов для пожилых людей ЗАБОТА запускают совместную акцию «Забота и помощь»

В преддверии волшебных рождественских праздников особенно хочется согреть родных заботой и помощью. Мы поможем вам передать тепло Вашей заботы, даже если Вас нет рядом с близкими. QRepublik и сеть пансионатов для пожилых людей ЗАБОТА запускают совместную акцию «Забота и помощь».