img

Instagram для организаций

В каких отраслях использование Instagram оправдано и гарантированно работает — именно это мы выяснили, проведя опрос на сайте Prprof.ru (бесплатный сервис для журналистов по запросу комментариев у экспертов).

img

Instaconf – это первая российская конференция целиком и полностью посвященная маркетингу в Instagram

Конференция раскроет эффективные приемы и методы продвижения товаров и услуг в одной из самых популярных на сегодняшний день социальных сетей Instagram, которой в этом году исполняется 5 лет.

img

Сервис поисковой аналитики Rush Analytics запускает метрики видимости сайтов во всех регионах мира

Расширение функционала Rush Analytics позволит оценивать реальные результаты продвижения сайта в глобальной сети при помощи интуитивно понятного интерфейса, адаптированного под среднего пользователя, не являющегося профи в опросах SEO-оптимизации.

img

«День открытых дверей» в Pro-Vision Communications

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, провело «День открытых дверей» для студентов 3-го курса бакалавриата вечернего отделения кафедры рекламы и связей с общественностью факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова.

img

Win2Win Communications начинает сотрудничество с Finnair

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications стало официальным информационным представителем крупнейшей финской авиакомпании Finnair в России. В рамках соглашения команда агентства будет обеспечивать полный комплекс услуг по работе со СМИ, предлагать и реализовывать креативные концепции для презентации новых услуг компании Finnair в России, а также осуществлять PR-поддержку мероприятий и маркетинговых акций бренда.

img

Pro-Vision Communications приглашает экспертов красоты на 110-й юбилей Diademine

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, оказало PR-поддержку презентации новой линии Diademine 110 в рамках сотрудничества с бизнес-подразделением Beauty Care компании Henkel.