В Агентстве инвестиционного развития УР подвели итоги первого полугодия по инвестпроектам

img

В соответствии с пунктом 5 статьи 3 Закона УР от 22 июня 2006 года № 26-РЗ «О государственной поддержке инвестиционной деятельности» государственная поддержка предоставляется инвестору при условии включения инвестиционного проекта в Реестр инвестиционных проектов в статусе приоритетный инвестиционный проект Удмуртской Республики. Им обладает проект, соответствующий целям и задачам, определенным в документах стратегического планирования УР. Включение в Реестр дает инвестору право претендовать на меры государственной поддержки. Решение об их предоставлении принимается в ходе конкурсов, заседаний рабочих и экспертных групп и т.п. на основании дополнительно представленных инициатором проекта документов и экспертных оценок значимости проекта и его «реализуемости».

Сарапул и Воткинск смогут получить финансовую поддержку от Фонда развития моногородов

img

Агентство инвестиционного развития УР продолжает работу по линии моногородов. 13 июля, на заседании рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции было принято решение включить Сарапул и Воткинск в перечень для получения поддержки от фонда.

Ведущие урбанисты мира соберутся на проект Made In Kazan

img

В столице Татарстана возрождают социально значимый образовательный проект: в нынешнем году здесь вновь пройдет цикл эксперт-классов «Made In Kazan», который 26-27 мая 2016 года соберет ведущих экспертов-урбанистов со всего мира.

8 дней и ночей, 30 хэдлайнеров мирового уровня, 3 500 танцоров и более 100 000 зрителей: в Ижевске прошел фестиваль «Танцующая Россия»

img

Всероссийский фестиваль танцевально-сценического шоу стал главным культурным событием года в Удмуртии и одним из крупнейших фестивалей России, приковав к себе внимание не только посетителей, но и всех фанатов танцевального искусства благодаря уровню собравшихся артистов и возможности следить за ходом мероприятий в режиме онлайн.

КРОС стала членом АКМР

img

Компания развития общественных связей (КРОС) создана в 1997 году. Сегодня это одна из крупнейших и влиятельных структур на российском рынке PR, занимающая лидирующие позиции в сфере консультирования государственных и корпоративных заказчиков. За время работы на российском рынке КРОС налажены устойчивые партнерские связи со многими государственными структурами, предпринимательскими кругами и общественными институтами, что позволяет решать самые сложные и масштабные задачи в области развития связей с общественностью.