Развивайся или уходи

ОАО «Агентство по инвестициям и лизингу» – одна из первых компаний, которая начала предоставлять лизинговые услуги в Удмуртии. За семь лет работы на рынке компания стала одной из лучших в Уральском регионе. В этом, безусловно, заслуга ее генерального директора Александра Солодянкина, которому в конце октября исполняется 50 лет.

Итоги выставки-ярмарки "Место встречи – Казань 1000-летняя"

Нескрываемый интерес у специалистов центра энергосберегающих технологий Республики Татарстан вызвало предложение «Агентства по инвестициям и лизингу», с которым они ознакомились в ходе работы XIII многоотраслевой торгово-промышленной выставки-ярмарки «Место встречи – Казань 1000-летняя».

Итоги деятельности "Агентства по инвестициям и лизингу"

В августе коллектив ОАО "Агентство по инвестициям и лизингу" отметило день рождения. Организация создана при поддержке Правительстве Удмуртской республики в 1998 году. Это была одна из первых компаний, которая начала предоставлять лизинговые услуги в нашем регионе. С первых же дней работы Агентство зарекомендовало себя как квалифицированный и серьезный партнер, внимательный к нуждам и интересам клиентов.