Варианты лизингового финансирования

Опубликовано 12.04.2006 в 17:37.

ОАО «Агентство по инвестициям и лизингу» совместно со Сберегательным Банком РФ и австрийским банком Bank Austria Creditanstalt профинансировало инвестиционный проект по приобретению импортного оборудования стоимостью 3 миллиона евро . Использованный вариант лизингового финансирования позволил уменьшить годовую ставку банковского кредита до 7,6 % в евро при сроке лизинга – 5 лет и значительно снизить валютные риски.

По словам генерального директора ОАО «Агентство по инвестициям и лизингу» Александра Солодянкина , практически реализованный вариант финансирования с привлечением кредитных ресурсов иностранного банка под гарантии Сбербанка РФ позволяет предложить предприятиям Удмуртской республики лизинговые поставки импортного оборудования на максимально выгодных условиях.

Источник: http://www.business-news.ru

Прочтите так же

Вновь в числе лидеров

Ведущая лизинговая компания Удмуртской республики ОАО «Агентство по инвестициям и лизингу» вновь в числе лидеров! По итогам прошлого года, как свидетельствует рейтинг крупнейших лизинговых компаний Уральского региона , опубликованный в журнале «Эксперт-Урал», Агентство занимает 15 место: на позицию выше, чем в прошлом году.