Лизинговая компания УРАЛСИБ зарегистрировала 23 новых филиала

Опубликовано 03.02.2006 в 09:26.
Интенсивное развитие филиальной сети "Лизинговой компании УРАЛСИБ" обусловлено принятым в 2005 году решением руководства ФК "УРАЛСИБ" о расширении географии присутствия компании в ключевых регионах деятельности Корпорации.
 
Сегодня "Лизинговая компания УРАЛСИБ" представлена в 6 Федеральных округах России: Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном, Уральском и Сибирском.
 
Компания предлагает клиентам полный спектр лизинговых услуг - от лизинга оборудования, транспорта и недвижимости до комплексного финансирования строительства и переоснащения производственных, торговых и складских помещений. Открытие в крупных городах России офисов продаж лизинговых услуг позволило Корпорации обеспечить высокую оперативность заключения контрактов любой сложности. В том числе, у региональных клиентов появилась возможность получения долгосрочного финансирования на покупку оборудования и транспорта в кратчайшие сроки.
 
На начало 2006 года компания предоставила в лизинг имущество на общую стоимость более 350 млн. долл. По словам генерального директора "Лизинговой компании УРАЛСИБ" Дмитрия Шицле, "финансовые возможности компании будут способствовать промышленному переоснащению региональных предприятий и повышению их конкурентоспособности, особенно если учесть все более возрастающую потребность регионов в среднесрочных и долгосрочных инвестициях".
 
Источник: Business News

Прочтите так же

Варианты лизингового финансирования

ОАО «Агентство по инвестициям и лизингу» совместно со Сберегательным Банком РФ и австрийским банком Bank Austria Creditanstalt профинансировало инвестиционный проект по приобретению импортного оборудования стоимостью 3 миллиона евро . Использованный вариант лизингового финансирования позволил уменьшить годовую ставку банковского кредита до 7,6 % в евро при сроке лизинга – 5 лет и значительно снизить валютные риски.

По словам генерального директора ОАО «Агентство по инвестициям и лизингу» Александра Солодянкина , практически реализованный вариант финансирования с привлечением кредитных ресурсов иностранного банка под гарантии Сбербанка РФ позволяет предложить предприятиям Удмуртской республики лизинговые поставки импортного оборудования на максимально выгодных условиях.