Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Лизинг  >  «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» совместно с заводом «ЕлАЗ» начинает поставку техники Cukurova

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» совместно с заводом «ЕлАЗ» начинает поставку техники Cukurova

28.08.2013  /   No Comments

184texnikaОдин из ведущих дилеров строительной спецтехники и оборудования «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» подписал договор с крупным российским предприятием на поставку в Северо-Западный регион экскаваторов-погрузчиков бренда Cukurova. Теперь сборка техники известной турецкой марки будет осуществляться в России.

По словам представителей дилера, специализированная техника данной марки может составить конкуренцию машинам ведущих мировых брендов благодаря соотношению приемлемой цены и высокого качества. В России, в частности в Северо-Западном регионе, «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» представляет экскаваторы-погрузчики Cukurova моделей 880, 883, 885, 888, которые оснащены двигателями британской компании Perkins и американской компании John Deere.

Завод Cukurova в Турции одним из первых стал оснащать погрузчики и экскаваторы джойстиками для управления ковшом, которые позволяют плавно управлять им независимо от типа грунта и уровня нагрузки. Универсальные машины турецкого производителя отличают удобство и легкость в управлении, низкие эксплуатационные расходы, простота в обслуживании и ремонте. При этом сами экскаваторы-погрузчики, а также их техническое обслуживание обходятся дешевле европейских аналогов в среднем на 20%.

«Марка Cukurova уже давно зарекомендовала себя в европейских странах, а также в России благодаря своей высокой надежности, мощности, удобстве в эксплуатации, а также конкурентоспособной стоимости, – говорит Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Применение инновационных технологий в производстве делают универсальную спецтехнику Cukurova очень востребованной на мировых рынках. Сборка техники на отечественном предприятии сделает ее доступной для российского потребителя. Теперь поставки будут осуществлять в разы быстрее».

Добавить комментарий