Телекомпания "Альва" провела перерегистрацию

Управление Россвязьохранкультуры по Нижегородской области в период с 3 по 7 марта зарегистрировало шесть СМИ. В частности, в Удмуртии Управлением зарегистрированы журнал "Молодежный форум Удмуртии", а также радиопрограмма "Радио Успех".

В Ижевск придет федеральная сеть кинотеатров "Киномакс" + ФОТО

И без того, как полагают некоторые эксперты, перегретый рынок кинотеатров может пополниться новым игроком: в столицу Удмуртии вслед за пермской "Панорамой" приходит крупный федеральный игрок – "Киномакс". Об этом пишет журнал "Деловая Репутация".

Пермяки откроют кинотеатр в ТЦ "Петровский"

Как стало известно „Ъ“, владелец сети кинотеатров "Панорама" Александр Флегинский решил выйти за пределы Пермского края и открыть новый кинотеатр в Ижевске (Удмуртия). Предполагается, что новый четырехзальный кинотеатр вместимостью 700 мест расположится в новом торговом центре "Петровский". Местные кинопрокатчики уверяют, что рынок Ижевска уже достаточно насыщен, и поэтому открытие нового кинотеатра окажется нерентабельным.

Балет Евгения Панфилова на Business News

Евгений ПанфиловБудучи студентом Пермского государственного института искусств и культуры, в 1979г. Евгений Панфилов создал в Перми театр пластического танца «Импульс». Спустя много лет, увидев спектакль Евгения в Москве, видный музыкальный критик Алексей Парин назвал Евгения Панфилова гениальным самородком из Перми.