Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  Культура \ Искусство  >  Бутик авторской шелковой одежды EleanBoutique рассказал о тонкостях изготовления женского смокинга от Елены Писаревой

Бутик авторской шелковой одежды EleanBoutique рассказал о тонкостях изготовления женского смокинга от Елены Писаревой

28.11.2016  /   No Comments

mailservice Смокинг – непременный мужской атрибут торжественных и статусных мероприятий, которые необходимо иметь в своем гардеробе каждому джентльмену, часто выходящему в свет.

Москва, 28 ноября 2016. – Российский бренд эксклюзивной авторской одежды из шерсти и шёлка EleanBoutique рассказал о тонкостях работы при пошиве смокинга на заказ. Смокинг – непременный мужской атрибут торжественных и статусных мероприятий, которые необходимо иметь в своем гардеробе каждому джентльмену, часто выходящему в свет. По словам основателя компании EleanBoutique Елены Писаревой, основное отличие смокинга от обычного чёрного строгого пиджака – наличие лацканов, отделанных шелком, сатином или атласом. При этом сатиновый вариант считается наиболее практичным и долговечным, а шелковый – самым торжественным. Шёлковые лацканы дополняют лампасы вдоль брюк из того же материала, полноценный завязывающийся галстук-бабочка, белоснежная рубашка без пуговиц со специальными отворотами воротника и чёрные туфли-оксфорды. Финальный аксессуар – жилет или шелковый пояс-камербанд каждый волен выбирать для себя сам.

«Смокинг имеет mailservice11два основных фасона – с полукруглой шелковой шалькой и классический английский – с обшитыми шелком лацканами. Шалька считается американским изобретением и с моей точки зрения данный фасон смотрится чуть более торжественно. ВXXI веке смокинги как правило, принято носить однобортные, застёгивающиеся на одну пуговицу, а вот количество шлицев – один или два, целиком зависит от вкуса заказчика. Признаком высокого качества смокинга считается натуральный состав шерсти и шёлка, используемых для его пошива. К лучшим маркам костюмных тканей относится шерсть марок SUPER 140, 150, а также итальянский шёлк для отделки и китайский натуральный черный шёлк для подкладки – материалы, представленные в EleanBoutique в самом широком ассортименте», – рассказывает Елена Писарева.

Семейный бизнес EleanBoutique, которым занимается основатель компании Елена Писарева совместно с дочерями Анастасией и Анной, специализируется на создании одежды спокойных, универсальных расцветок из высококачественных натуральных тканей. В коллекциях бренда представлены женские модели одежды для всех четырех сезонов и различных типов фигур.

О компании Eleanboutique:

Авторская одежда собственного производства ELEANBOUTIQUE от Елены Писаревой — новый российский бренд на рынке одежды премиум класса. У истоков компании Елена –модельер-дизайнер и инженер-технолог по производству женской одежды, развивающий бизнес совместно с дочерямиАнастасией и Анной.

Отличительной особенностью бренда является использование только натурального, экологически чистого сырья. Натуральная итальянская шерсть и китайский шелк являются залогом высочайшего качества изделий компании.

ELEANBOUTIQUE — это штучные изделия, изготавливаемые вручную профессиональными швеями с опытом работы более 20 лет, что гарантирует качество пошива на уровне индивидуальной работы по мерке клиента. Коллекции состоят не более чем из 20 моделей и постоянно обновляются для поддержания высокого уровня эксклюзивности.

Добавить комментарий