Castrol расскажет о партнерских бизнес-программах

21 ноября в Московском планетарии пройдет конференция для профессионалов автомобильного бизнеса Автофорум «CASTROL.ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС». В рамках данного мероприятия представители Castrol Россия планируют осветить основные достижения и тенденции автомобильной индустрии, а также рассказать о своем опыте сотрудничества с ведущими автопроизводителями.

img

В Брянской области провели «Деловой завтрак» с адвокатом

В рамках Всемирной недели предпринимательства прошёл, ставший уже традицией, «Деловой завтрак», организованный Ассоциацией молодых предпринимателей Брянской области, на котором собрались молодые и перспективные представители бизнеса Брянска и области.Тематикой завтрака стал такой важный для управленцев вопрос как юридические аспекты предпринимательской деятельности, консультировал предпринимателей известный в Брянске адвокат Александр Яковленко, директор ОАО «Налоговые консультации» Людмила Зяблова. В завтраке приняли участие около 30 предпринимателей, представители Брянской городской администрации, Администрации Брянской области, корреспонденты журналов и телеканала «ТВЦ».

Виктор Харченко: «Что такое МФЦ и как они облегчают нашу жизнь…»

Один из популярных интернет-ресурсов в заголовке к своей информации написал даже, что «в Госдуму внесен законопроект, позволяющий по интернету жениться, жаловаться и просить о перепланировке». Слава богу, что никому не пришло в голову написать о законодательном закреплении за МФЦ услуг по деторождению через интернет.

Фазлиддин Сайдуллаев: «Проекты были самые разные…»

Мы продолжаем беседовать с сотрудниками НИСИПП о наиболее интересных, с их точки зрения, проектах прошлого года. Сегодня наш собеседник – старший эксперт Национального инситута системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) Фазлиддин Сайдуллаев.

Владимир Буев: Власть и бизнес – «связанные одной цепью»

Взаимоотношения власти и бизнеса, поддержка государством малых и средних предпринимателей – одна из основных тем исследований нашего института. И сегодня своими мыслями на эту тему мы попросили поделиться Владимира Буева.