Panna Cotta и Global Leads Group формируют Savings United

Опубликовано 18.10.2016 в 15:39.
image

Holtzbrinck Digital и Hanse Ventures объединили свои крупнейшие купонные проекты на международном рынке электронной коммерции.

Гамбург и Берлин – Panna Cotta Voucher Group и Global Leads Group (в России представлена проектом Promokodabra.ru) анонсировали объединение двух фирм. Слияние обещает принести огромное конкурентное преимущество купонным площадкам обеих компаний сразу на нескольких рынках электронной коммерции, включая Испанию, Италию, Восточную Европу и Южную Америку. Новая компания носит название Savings United GmbH, а главные офисы располагаются в Берлине и Гамбурге. Роль управляющих директоров новой компании возьмут на себя Мирко Шлоссмахер и Панайотис Николаидис.

«Мы знаем и ценим Global Leads как самого профессионального игрока на наших целевых рынках. В связи со схожестью бизнес-моделей, стратегий и имеющихся ассетов, эта сделка обеспечит положительный эффект от масштаба уже с первого дня», поясняет Панайотис Николаидис, основатель и управляющий директор Panna Cotta Voucher Group. Мирко Шлоссмахер, управляющий директор Global Leads Group, добавил: «Благодаря сочетанию сильных региональных брендов от Panna Cotta Voucher Group, таких как Cupon.es в Испании и Sconti.com в Италии, нашими брендами Rebatly.com и Promokodabra.ru, мы предлагаем премиальную сеть, приносящую высокий трафик для повышения продаж наших магазинов-партнеров».

Слияние двух организаций было инициировано и проходило под руководством Holtzbrinck Digital и Hanse Ventures, главных акционеров Global Leads Group и Panna Cotta Voucher Group соответственно. «Мы видим огромный потенциал роста на наших рынках в ближайшие годы за счет объединения сил и создания более инновационных продуктов и дополнительных ценностей для наших клиентов. Эта сделка сегодня является важным шагом для того, чтобы активно использовать возможности, вытекающие из слияния рынков», отметил Маркус Шунк, управляющий директор Holtzbrinck Digital. Йохен Маасс, основатель Hanse Ventures, поделился: «Мы очень рады созданию еще одного совместного проекта Holtzbrinck Digital и Hanse Ventures. Совместными силами мы сумеем добиться больших возможностей органического и неорганического роста».

Прочтите так же