Анурада Раманова провела программу "Девушка Ferrari" в Индии

Опубликовано 08.10.2015 в 19:40.
image

4 октября 2015 года из Тирупати в Индии уехали новые девушки Ferrari в Россию. Двухнедельная программа Анурады Рамановой была отмечена результативной как самими участницами курса так и организаторами.

Основа программы "девушка Ferrari" – это индивидуальный подход.

У человека изначально всё есть чтобы лечиться и восстанавливаться. Я только напоминаю ему как видеть и чувствовать, чтобы двигаться уверенно в разных ситуациях по жизни.

Поэтому нет особой разницы, это ребёнок или взрослый, богатый или бедный, подход к каждому индивидуальный. И это не значит, что практика проходит именно один на один, индивидуально - это работа с личностью, учитывая темп и постоянно меняющиеся состояния человека, в каждом аспекте жизни, шаг за шагом.

Даже на групповых программах я вижу индивидуальность каждого.

Поэтому программа не насыщена большим количеством людей, было всего 9 человек. У каждого участника свои вопросы - я работаю с ними детально.

В свои программы я не беру людей, чтобы одевать на них маски, наоборот, я посвящаю свою жизнь людям, ежедневно работая над проявлением их неповторимой личности, я снимаю чужие, лживые, неудобные, закомплексованные, нелепые маски с их лиц и счастливо созерцаю их улыбки, их дальнейшее успешное развитие по жизни.

Люди приходят ко мне, после того как уже много где побывали.

Они много разного видели в своей жизни и имеют при себе свои несколькослойные маски. Я им показала кто они на самом деле, потому, что иначе даже общаться с ними было не просто. Поэтому мой метод работает сразу как горькое лекарство, удаляет гнилые корни, пробуждает, приятно меняет мышление человека, он расцветает и вкушает сладкие плоды роста своей личности.

Также читайте:

Прочтите так же

img

Израильский профессор, каббалист Михаэль Лайтман, предрекший послед-ние события в Европе, прочтет в Москве лекцию на Снобе

23 ноября в 19:30 в «Шоколадном лофте» офиса проекта «Сноб» на территории завода «Красный Октябрь» состоится встреча с известнейшим израильским каббалистом, профессором Михаэлем Лайтманом.