В Ижевске состоялся крупнейший бизнес-форум Удмуртии Бизнес-Трамплин» 2016!

Опубликовано 03.03.2016 в 19:10.
  • image
  • image

26-27 февраля в Ижевске прошёл самый масштабный форум предпринимателей Удмуртской Республики «Бизнес-Трамплин»! Ежегодный форум собрал большое количество самых успешных бизнесменов и ярчайших спикеров.

Первый день форума представил собой полезную, интересную и интенсивную образовательную программу с такими региональными спикерами и преподавателями, как Эльвира Пинчук, Алексей Евсягин , Андрей Пономарёв, Андрей Метляков, Дмитрий Брусилов, Станислав Бояркин и Игорь Балобанов. Посетив образовательные площадки, участники форума посмотрели на свой бизнес совершенно новым взглядом. Никто не остался равнодушным.

Вечером была организована гриль-вечеринка и развлекательная программа. Все участники Бизнес-Трамплина смогли отдохнуть в тёплой уютной атмосфере у костра, спеть песни под гитару, пообщаться друг с другом.

Второй день форума начался с семинара Зуфара Гарипова. А продолжилась программа дня выступлением нашего федерального спикера Дениса Шапкарина, который покорил сердца и умы участников. Денис рассказал о новом способе поиска инвестиций с помощью краудфандинговой платформы boomstarter.ru, чем вдохновил предпринимателей на новые проекты.

На закрытии форума всем участникам вручались памятные сертификаты, был организован праздничный фуршет с невероятным шоу барабанщиков.

Бизнес-Трамплин в очередной раз показал свой высокий уровень организации и дал новую почву для развития его участникам. Усовершенствованный формат форума полностью оправдал ожидания! И в следующем году Бизнес-Трамплин планирует ещё больше увеличить свои масштабы!

Прочтите так же

img

Удмуртская республика укрепила свои позиции в ТОП-15 Рейтинга регионов России по уровню развития ГЧП

Удмуртская Республика поднялась на 2 позиции в Рейтинге регионов России по уровню развития государственно-частного партнерства 2015-2016, заняв 13 место. Презентация нового рейтинга регионов России по развитию ГЧП состоялась сегодня в Москве в рамках инфраструктурного конгресса «x».