ZTE останется технологическим спонсором ФК «Севилья» еще на два сезона

Опубликовано 05.05.2017 в 09:22.
image

На пресс-конференции перед матчем Ла Лиги Сантандера между «Севильей» и «Реалом Сосьедад» компания ZTE объявила о том, что намерена продлить сотрудничество с клубом и стать его официальным поставщиком смартфонов.

Компания ZTE, ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений и один из самых быстрорастущих производителей смартфонов в мире, продлевает контракт с ФК «Севилья» еще на два сезона. По условиям сделки, компания станет официальным поставщиком смартфонов команды.

Соглашение о продлении сотрудничества было представлено во время Севильской ярмарки, проходившей в апреле в столице Андалусии. Свои подписи под договором поставили президент клуба «Севилья» Хосе Кастро Кармона (José Castro Carmona) и Джеки Чжан (Jacky Zhang), генеральный директор ZTE в регионах EMEA и APAC.

Этим соглашением ZTE возобновляет свои отношения на национальном и международном уровнях с одним из самых престижных и титулованных испанских футбольных клубов. ФК «Севилья» – действующий чемпион Лиги Европы. Он утвердил свой статус в прошлом году в матче против английского «Ливерпуля», который проходил в Базеле, Швейцария.

«Спустя почти два года сотрудничества, мы с большой радостью начинаем новый этап наших взаимоотношений с ФК «Севилья» – одной из лучших в мире футбольных команд. Мы счастливы, что снова стали официальным технологическим партнером этого прекрасного клуба, – отмечает Джеки Чжан, генеральный директор ZTE в регионах EMEA и APAC. – «Севилья» и ZTE одинаково ценят страсть, креативность, целеустремленность и талант. Мы разделяли эти ценности на протяжении всех двух лет сотрудничества и вместе чувствовали любовь и тепло фанатов «Севильи».

«Наш клуб не перестает расти и мечтать о большем. В то же время мы помогаем развиваться и партнерам – это важная часть нашего спортивного проекта. Мы невероятно счастливы и горды тем, что продолжаем работать с брендом ZTE и вносим свой посильный вклад в его рост по всему миру. У ZTE первоклассные высокотехнологические продукты», – отмечает Хосе Кастро Кармона, президент ФК «Севилья».

Соглашение с ФК «Севилья» поможет усилить позиции ZTE за счет роста узнаваемости бренда на испанском рынке. Кроме того, ZTE будет удерживать позиции производителя одних из самых востребованных мобильных устройств в мире: это подтверждает тот факт, что в 2016 году компания заняла шестое место по продажам смартфонов, реализовав более 100 млн устройств.

Продлевая сотрудничество на два сезона, 2017–2018 и 2018–2019, ZTE и ФК «Севилья» будут вместе работать над тем, чтобы бренд ближе к поклонникам. ZTE будет размещать рекламу на домашнем стадионе команды в Севилье, а также в пресс-центре и общих зонах для членов клуба и журналистов. Как и раньше, компания займет рекламную площадь на бортах футбольного поля, что поможет сделать смартфоны ZTE более узнаваемыми. Поклонники ФК «Севилья» смогут получать самую свежую информацию о продуктах бренда, участвовать в эксклюзивных розыгрышах и выигрывать мобильные телефоны, билеты и товары с атрибутикой команды. В течение всего сезона в социальных сетях будут проводиться активности, которые помогут наладить более тесное общение с поклонниками.

Азиатская мультинациональная компания ZTE – один из самых быстрорастущих технологических брендов последних лет. Она добилась такого статуса, представив во всем мире топовые смартфоны ZTE AXON 7, AXON 7 MINI, а также новинку для Испании – аппарат BLADE V8. ZTE является одним из крупнейших игроков испанского рынка, который подписал соглашения с основными дистрибьюторскими сетями и операторами сотовой связи. Только за последний год компания утроила объемы продаж, превышая в некоторые периоды квоты на 10%.

Уже несколько лет ZTE делает ставку на мир спорта, чтобы завоевать популярность в США и некоторых других странах. По этой причине компания также стала официальным технологическим спонсором нескольких баскетбольных команд NBA, включая Golden State Warriors, New York Knicks, Houston Rockets и Chicago Bulls. В Испании ZTE всегда оставалась на стороне спортивного мира, и этим соглашением продолжит сотрудничество с «Севильей» в течение четырех лет.

Прочтите так же

img

Google заблокировал приложение NumBuster! по просьбе шведских конкурентов

Несколько дней назад Google заблокировал российский мобильный сервис NumBuster! (приложение для защиты от телефонных мошенников) в магазине Google Play. Поводом выступило заявление прямого конкурента сервиса, шведской компании True Software Scandinavia AB, о нарушении требований охраны товарных знаков.