Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  IT \ Связь  >  Tele2 удваивает интернет-трафик при подключении в интернет-магазине

Tele2 удваивает интернет-трафик при подключении в интернет-магазине

15.12.2016  /   No Comments

Tele2Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает выгодные условия подключения к пакетным тарифным планам в интернет-магазине: в первые три месяца обслуживания новые абоненты получат двойной объем интернет-трафика.

В течение 3 месяцев Tele2 будет удваивать объем интернет-трафика абонентам, которые подключились к пакетным тарифам «Очень черный», «Самый черный» или «Сверхчерный» до 31 декабря 2016 года в интернет-магазине оператора. Дополнительный пакет интернета начисляется при условии своевременного пополнения счета для списания абонентской платы.

Так, к примеру, тарифный план «Самый черный» будет включать 8 ГБ вместо 4 ГБ, а также 700 минут и 700 SMS на все номера России за абонентскую плату 270 рублей в месяц. По окончании промо-периода пакет интернет-трафика на тарифе «Самый черный» составит 4 ГБ. Остальные параметры и абонентская плата тарифа останутся без изменений.

Абонентам обновленных тарифных планов «Самый черный» и «Сверхчерный» также доступен безлимитный доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и в мессенджере WhatsApp. Безлимитный доступ к данным ресурсам предоставляется всем абонентам, вне зависимости от того, подключились они через интернет-магазин или в других точках продаж Tele2.

Дарья Лещинская, коммерческий директор ижевского филиала Tele2:

«Тарифные планы с включенными пакетами услуг голосовой связи и передачей данных пользуются наибольшим спросом у жителей Республики Удмуртии. В зимние каникулы мы ожидаем традиционный рост потребления интернет-трафика, поэтому решили предоставить нашим абонентам больше возможностей для общения и поздравлений друг друга в Сети. Предложение позволит нашим абонентам общаться с родными, проверять почту, узнавать последние новости и смотреть кино, не задумываясь о трафике или дополнительных расходах».

Добавить комментарий