Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Новости компаний  >  IT \ Связь  >  МТС и «Яндекс» запустили тарифы для меломанов

МТС и «Яндекс» запустили тарифы для меломанов

22.01.2016  /   No Comments

mts002ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, и «Яндекс» объявляют о федеральном запуске совместного проекта – стримингового сервиса «МТС Music» на базе технологий сервиса «Яндекс.Музыка».

«МТС Music» — постоянно обновляющийся каталог, который содержит более 20 миллионов песен и музыкальных композиций различных жанров, в том числе и новинки. Сервис позволяет слушать музыку в онлайн-режиме, скачивать любимые треки на телефон, пользоваться функцией поиска, составлять свои плейлисты либо слушать тематические подборки композиций. Воспользоваться сервисом в смартфоне легко с помощью бесплатного мобильного приложения для Android или IOS. Подключить услугу можно на сайте music.mts.ru либо отправив USSD-запрос *111*959#.

Абоненты, подключившиеся на обновленные тарифы линеек Smart[1] и ULTRA с 20 января 2016 года, получат «МТС Music» автоматически и смогут первый месяц пользоваться всеми возможностями сервиса без оплаты подписки и интернет-трафика. Дальше абоненты могут перейти на ограниченную версию сервиса и еще два месяца слушать музыку абсолютно бесплатно либо продолжить пользоваться полной версией с оплатой подписки — 150 рублей в месяц либо шесть рублей в день — и по-прежнему бесплатным трафиком.

Пользователи других тарифных планов смогут также не расходовать свой пакет интернета при условии оплаты подписки: это легко сделать со счета мобильного телефона. Ограниченная версия услуги доступна без подписки, при этом трафик будет оплачиваться в обычном режиме.

«Сейчас почти половина всех абонентов в нашей базе – пользователи смартфонов, а это значит, что они сделали осознанный шаг в мир приложений. Поэтому мы решили изменить видение наших популярных тарифных линеек, понимая, что сейчас недостаточно предложить пользователям просто выгодные цены на связь и качественный мобильный интернет – нужно заинтересовать их дополнительными услугами. Мы рады предложить нашим абонентам новый музыкальный сервис, который придется по нраву не только меломанам, но и неискушенным любителям музыки», — отметил начальник отдела базовых и брендированных услуг МТС Максим Марасанов.

«Сотрудничество с МТС открывает дополнительные возможности для работы с массовой аудиторией, интересующейся разнообразной музыкой и готовой платить за качественный контент и удобный сервис. Пользователи МТС смогут легко и быстро оплачивать доступ к приложению, так же просто, как и любую другую мобильную услугу, например, интернет. Для нас эта история представляет не только коммерческий интерес. Мы постепенно формируем культуру потребления контента — люди привыкают тому, что за небольшие деньги можно слушать музыку в хорошем качестве и легально. Мы открыты к сотрудничеству и готовы к разработке новых музыкальных сервисов с другими компаниями — интернет-провайдерами, производителями автомобилей и другими. У нас есть всё для этого как с точки зрения технологий, так и экспертизы», — рассказал Константин Воронцов, руководитель сервиса «Яндекс.Музыка».

Добавить комментарий