Компания «Мивар» сделала роботов более самостоятельными

img

Компания «Мивар», разработчик искусственного интеллекта нового поколения, создала программное логическое ядро «Разуматор» – основу системы управления (СУ) автономными роботами и роботизированными комплексами. Использование этого модуля принципиально расширяет степень автономности интеллектуальных систем, делая их практически независимыми от человека-оператора.

JABRA BIZ 1500 – доступная коммуникация

img

Jabra пополняет линейку профессиональных гарнитур серии BIZ доступными моделями BIZ 1500 в стерео- и моноверсиях. Новинка предназначена для работы как со стационарными телефонами, так и с cофтфонами.

Смартфоны ZTE – теперь в «Евросети»

img

Компания «Евросеть» объявляет о подписании прямого договора о сотрудничестве с международным производителем мобильных устройств, компанией ZTE. В рамках данного соглашения в салонах и на сайте «Евросеть» стартуют продажи смартфонов линейки ZTE Blade.

Jabra продемонстрирует тренды рынка бизнес-гарнитур на CCWF 2016

img

 Компания Jabra, мировой лидер в области разработки, производства и продвижения широкого спектра hands-free решений для коммуникаций, примет участие в Международном бизнес-форуме Call Center World Forum 2016 (CCWF). Ключевое мероприятие отрасли пройдет 22-23 марта в деловом центре гостиницы «Рэдиссон Славянская».

Состоялось заседание Общественного совета при Агентстве инвестиционного развития УР

img

11 марта 2016 года состоялось первое заседание Общественного совета при Агентстве инвестиционного развития Удмуртской Республики. Члены совета ознакомились с докладом агентства об итогах 2015 года и задачах на 2016 год, обсудили возможности внедрения на региональном уровне специальных инвестиционных контрактов (СПИК), а также варианты дальнейшего сотрудничества в области инвестиционной деятельности.

Компания TerraLink получила награду SAP Partner Excellence 2016 MEE

img

Компания TerraLink получила награду SAP Partner Excellence Award 2016 за успешное сотрудничество в Центральной и Восточной Европе в 2015 году. Награда была вручена Рональду Льюину, генеральному директору TerraLink, на Организационном совещании SAP в Барселоне (SAP FKOM).