Компания HARMAN Россия объявляет о завершении объединения брендов и решений HARMAN Professional

Опубликовано 01.07.2016 в 18:47.
image

Новый директор направления HARMAN Professional Виктор Зотов займётся объединением брендов профессиональных решений HARMAN в одну структуру для консолидации усилий на российском рынке.

HARMAN, лидирующая компания на рынке аудио-, информационно-развлекательных систем, программ и сервисов, объявляет об изменениях в российском представительстве, которые связаны с реструктуризацией направления HARMAN Professional. Приобретенные компанией HARMAN бренды AMX by HARMAN (июнь 2014 года) и Martin by HARMAN (февраль 2013 года) полностью входят в организационную структуру HARMAN Россия. При этом компания продолжит сотрудничество с существующими дистрибьюторами по всем брендам. Директором направления HARMAN Professional станет г-н Виктор Зотов, присоединившийся к команде топ-менеджеров HARMAN Россия в июле 2016 года. Ключевой задачей Виктора Зотова является формирование консолидированной стратегии развития профессиональных решений HARMAN на рынках развлекательного (Entertainment) и коммерческого (Enterprise) оборудования в России.

«Российский рынок профессиональных решений является одним из приоритетных для компании HARMAN в мире. Такие крупные события, как прошедшие Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи или предстоящий Чемпионат мира по футболу 2018, дают нам возможность полностью раскрыть преимущества HARMAN Professional как комплексного поставщика аудиовизуальных, световых решений и систем управления для коммерческих и развлекательных объектов любого масштаба и назначения. Мы рады приветствовать в нашей команде Виктора Зотова, под руководством которого будет завершен процесс интеграции брендов AMX by HARMAN и Martin by HARMAN в единую структуру HARMAN Professional, удобную нам и нашим партнёрам», — говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Виктор Зотов обладает большим опытом работы на рынке профессиональной электроники. В 2011 году вошел в состав совета директоров и занял должность директора по продажам TPV CIS, где отвечал за коммерческую и дистрибуторскую стратегию Philips TV в России, Белоруссии, Казахстане и других станах. С 1999 по 2011 год работал в различных подразделениях Philips Electronics, с 2002 года на руководящих постах. В 1997 году получил степень бакалавра менеджмента в Институте международной торговли и права. В 1998 году закончил факультет экономики Всероссийской академии внешней торговли.

«Убежден, что мой опыт работы на рынке профессиональной светотехники, опыт построения успешных команд и многочисленные успехи в электронном ритейле в России и СНГ помогут осуществить поставленные перед компанией задачи», — говорит Виктор Зотов, директор направления HARMAN Professional.

HARMAN Professional — это крупнейший в мире поставщик профессиональных аудиовизуальных, световых решений и систем управления. В портфолио входят такие бренды, как

AKG Acoustics®, AMX®, BSS Audio®, Crown International®, dbx Professional®, DigiTech®, JBL Professional®, Lexicon Pro®, Martin®, Soundcraft® и Studer®. Решения HARMAN Professional представлены на двух ключевых рынках:

оборудование для предприятий (Enterprise): организации индустрии гостеприимства, клубы и бары, образовательные учреждения, транспортные объекты, религиозные сооружения;

оборудование для индустрии развлечений (Entertainment): кинотеатры, концертные площадки, розничная торговля, звукозапись.

Прочтите так же

img

В Перми инженеры потеряли деталь от новой версии Промобота

Пермские инженеры потеряли крупную деталь от новой версии робота модели “Промобот — высокотехнологичную руку. Это случилось 9 августа в районе улицы Попова в Перми на участке от Екатерининской до Монастырской улицы. Объявлен поиск. Компания “Промобот” готова заплатить нашедшему и вернувшему пропавшую руку вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Учитывая, что дизайн новой версии робота держится в секрете, эту деталь раньше не видел никто, кроме разработчиков.