img

Технология 5G стала по-настоящему мобильной: МТС и Ericsson впервые провели тесты 5G в движении, установили новый рекорд скорости передачи данных в России

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, и Ericsson (NASDAQ: ERIC), мировой лидер в сфере информационно-коммуникационных технологий, объявляют об успешных тестах технологии мобильной связи пятого поколения (5G), в ходе которых впервые в России на движущемся прототипе смартфона достигнута рекордная скорость передачи данных до 25 Гбит/с. Ранее все тесты передачи данных в этой технологии проводились только между стационарными устройствами.

img

В «Евросети» с приходом весны взлетели продажи дронов

С приходом весны продажи дронов в «Евросети» взлетели на 200% по сравнению с показателями марта прошлого года. Наиболее популярными моделями за последний месяц стали квадрокоптер с камерой SPL Х5С, вертолет SPL 108 3х, вертолет Mioshi Tech Mercury.

img

На заседании рабочей группы «Институты для бизнеса» рассмотрели проекты Национального рейтинга и внедрение целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса

23 марта под председательством Руководителя Агентства инвестиционного развития УР Риммы Бяковой состоялось очередное заседание рабочей группы «Институты для бизнеса».

img

Состоялось заседание Коллегии Агентства инвестиционного развития Удмуртской Республики по итогам работы в 2016 году и планах на 2017 год

21 марта состоялось заседание Коллегии Агентства инвестиционного развития Удмуртской Республики по итогам работы в 2016 году и планах на 2017 год.

img

Франчайзинг выходит в поля

Развитие агрофранчайзинга обсудили участники круглого стола «Развитие сотрудничества и кооперации между российскими и белорусскими малыми и средними предприятиями в агропромышленном секторе».

img

Первая партия Jolla C распродана мгновенно

Уникальный Jolla C – лимитированный выпуск специально для разработчиков и коммьюнити Sailfish OS. Первая партия 500 штук была мгновенно распродана предзаказавшим. Новинка доступна эксклюзивно в магазине Байон.