Валерий Ишунькин назначен Старшим Региональным Директором The Leading Hotels of the World в России, Украине и СНГ

Опубликовано 11.03.2016 в 17:37.
image

Валерий Ишунькин назначен на должность старшего регионального директора представительства ассоциации The Leading Hotels of the World, Ltd в России, Украине и СНГ.

В новом качестве г-н Ишунькин будет отвечать за укрепление бренда Leading Hotels на территории России, Украины и СНГ, разработку и реализацию стратегии продаж и маркетинга, привлечение бизнеса с вверенных ему рынков в отели ассоциации.

Являясь экспертом в индустрии туризма, до последнего времени г-н Ишунькин занимал должности главы российского представительства и директора по продажам и маркетингу офисов компании Access Russia в Москве и Владивостоке, специализирующейся на маркетинге и продажах для гостиничных брендов, национальных офисов по туризму и DMC.

“Я рад приветствовать Валерия в команде Leading Hotels и уверен, что его многолетний опыт работы в различных сегментах индустрии туризма в сочетании с предпринимательским мышлением, позволят нам вывести бизнес компании на новый уровень” – говорит Филип Хо (Philip Ho), старший вице-президент Leading Hotels в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Свою карьеру в туристическом бизнесе Валерий Ишунькин начал более 15 лет назад в авиакомпании Трансаэро. Впоследствии он занимал различные позиции в туристических офисах Финляндии и Сейшельских островов, возглавлял отдел продаж и маркетинга компании AVIAREPS, являлся представителем различных гостиничных брендов. Г-н Ишунькин является выпускником Российской Международной Академии Туризма.

***

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 375 роскошных отелей, курортов и SPA в 75 странах мира. Своей главной целью она ставит объединение лучших отелей мира и популяризацию их на международном рынке. Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены.

Ассоциация была основана в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов и представляла в то время 38 отелей. Для вступления в ассоциацию отель должен беспрекословно следовать жестким правилам и стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Для постоянных клиентов Leading Hotels действует двухуровневая программа лояльности Leaders Club. Это клуб путешественников, которых объединяет жажда приключений, а также привилегированный статус во всех отелях ассоциации. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру.