Нильс Френч назначен управляющим AZIMUT Hotel Berlin City South

Опубликовано 05.07.2013 в 11:01.
image

Нильс получил специализированное образование в области гостиничного менеджмента. Обладает более чем 20 – летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Работал на различных позициях в ведущих немецких отелях: Villa Fayence, Maritim Hotel Frankfurt, Böblinger, сети Residenz Hotels (где занимал должность менеджера и получил опыт управленческой деятельности).

AZIMUT Hotel Berlin City South расположен в Берлине, рядом с аэропортом Берлин-Шёнефельд, в будущем - Аэропорт Берлин-Бранденбург им. Вилли Брандта (BER), и недалеко от центра города. Отель был построен в 1995 году и имеет 156 номеров, четыре конференц-зала, а также ресторан-буфет на 128 мест и лобби-бар. Кондиционируемые номера 3 категорий – стандарт, бизнес и улучшенные, подойдут для деловых туристов и транзитных путешественников.

Аксель Вебер, операционный директор Azimut Hotels в Европе: «Нильс Френч обладает многолетним опытом работы в сфере гостеприимства. Мы рады приветствовать его в нашей команде и надеемся, что отель под его руководством будет успешно развиваться».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в более чем 20 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 9100 номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в Москве, Тольятти, Киеве и в других городах России и СНГ.