Генеральным менеджером гостиничного комплекса AZIMUT Hotels в Сочи назначена Елена Красильникова

Опубликовано 20.06.2013 в 16:00.
image

Елена Красильникова будет управлять гостиничным комплексом АZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* на 720 номеров и AZIMUT Hotel Sochi 3* на 2880 номеров. Елена Михайловна более 12 лет работает в индустрии гостеприимства на руководящих позициях. К команде AZIMUT Hotels присоединилась в 2008 году, возглавив руководство отеля AZIMUT Hotel Астрахань. С 2012 года занимала должность регионального директора AZIMUT Hotels, в ее управлении находились 2 объекта компании: AZIMUT Отель Санкт – Петербург и AZIMUT Отель Сибирь (Новосибирск). На должности генерального менеджера гостиничного комплекса AZIMUT Hotels в Сочи Елена Красильникова будет осуществлять полный цикл управления административно – хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово – экономической и операционной деятельностью.

Территория комплекса расположилась в Имеретинской низменности, представляет собой уникальный ландшафтный парк общей площадью более 180 тыс. кв. метров. Архитектурная концепция зданий позволила создать номера с панорамным видом как на море, так и на горы. Круглогодичный режим работы, развитая инфраструктура, близость ко всем значимым развлекательным и спортивным объектам делают гостиничный комплекс AZIMUT Hotels прекрасным местом для отдыха.

Себастиан Крамер, исполняющий обязанности Директора и Операционный директор AZIMUT Hotels: «Перед нашей командой в Сочи стоят масштабные управленческие задачи. Мы собрали международную команду профессионалов и уверены, что гостиничный комплекс под руководством Елены Красильниковой будет успешно развиваться».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает отели бизнес класса в 19 городах Австрии, Германии и России с общим номерным фондом более 9000 номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров AZIMUT Hotels – Александр Клячин.

Прочтите так же

img

Нильс Френч назначен управляющим AZIMUT Hotel Berlin City South

Нильс получил специализированное образование в области гостиничного менеджмента. Обладает более чем 20 – летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Работал на различных позициях в ведущих немецких отелях: Villa Fayence, Maritim Hotel Frankfurt, Böblinger, сети Residenz Hotels (где занимал должность менеджера и получил опыт управленческой деятельности).