Деловые мероприятия сегодня проводят в бизнес-отелях

Опубликовано 01.10.2012 в 09:55.

Бизнес-отелям отдают предпочтение при проведении деловых мероприятий.

Сегодня Санкт-Петербург является одним из важнейших центров деловой активности не только в России, но во всей Европе. По словам руководства делового гостиничного комплекса «Спутник», сегодня при выборе места для проведения деловых мероприятий в городе предпочтение все чаще отдается бизнес-отелям. Такие гостиницы располагают большим фондом специально оборудованных залов для конференций и банкетов.

Бизнес-отели предоставляют возможность провести на самом высоком уровне деловую встречу, тренинг или презентацию, включая организацию кофе-брейков, фуршетов и банкетов во время и после мероприятия, а также с комфортом разместить гостей в номерах гостиницы.

«Именно в Петербург ежегодно совершаются многочисленные деловые поездки и командировки из различных городов России и Европы, – рассказывает руководитель отдела продаж гостиницы «Спутник» Екатерина Помелова. – Для того чтобы конференция или бизнес-встреча прошла успешно, гостям должны быть предоставлены все необходимые условия для максимально эффективной работы. Компаниям при проведении деловых встреч важно учесть все организационные моменты, не забывая о трансфере и размещении участников и гостей. Именно поэтому сегодня растет интерес к бизнес-отелям, как площадке для организации бизнес-мероприятий на самом высоком уровне».

Прочтите так же

img

Чарльз Оттер назначен генеральным директором AZIMUT Отель Санкт-Петербург

Генеральным директором крупнейшим отелем сети AZIMUT Hotels в Санкт-Петербурге назначен Чарльз Оттер. Чарльз работает в гостиничном бизнесе с 1998 года, имеет международный опыт управления отелями в Австралии, ОАЭ, Словакии, Украине и Латвии. Более 13 лет занимал руководящие позиции в отелях сети The Carlson Rezidor. C января 2011 года г-н Оттер в России – управлял гостиницами под брендами Park Inn и Radisson BLU (Екатеринбург, Москва, Воронеж, Санкт-Петербург и Калининград).