Чарльз Оттер назначен генеральным директором AZIMUT Отель Санкт-Петербург

Опубликовано 30.05.2013 в 09:32.
image

Генеральным директором крупнейшим отелем сети AZIMUT Hotels в Санкт-Петербурге назначен Чарльз Оттер. Чарльз работает в гостиничном бизнесе с 1998 года, имеет международный опыт управления отелями в Австралии, ОАЭ, Словакии, Украине и Латвии. Более 13 лет занимал руководящие позиции в отелях сети The Carlson Rezidor. C января 2011 года г-н Оттер в России – управлял гостиницами под брендами Park Inn и Radisson BLU (Екатеринбург, Москва, Воронеж, Санкт-Петербург и Калининград).

AZIMUT Отель Санкт-Петербург входит в международную сеть AZIMUT Hotels с 2006 года. Второй по величине отель в Петербурге предлагает своим гостям 1030 комфортных номеров различных категорий, 2 ресторана немецкой и итальянской кухни, 9 конференц-залов с общей вместимостью до 600 человек. В апреле 2012 года AZIMUT Hotels объявила о начале реновации сети. Реновация в петербургской гостинице продлится до 2014 года, будет обновлен номерной фонд, общественные зоны, лобби и рестораны в рамках принятой SMART-концепции. Проведенная в соответствии с требованиями гостей реновация позволит укрепить отелю свои позиции на высококонкурентном рынке бизнес–отелей Санкт–Петербурга.

«Я рад вернуться обратно в Санкт–Петербург для того, чтобы возглавить управление отелем компании AZIMUT Hotels. Надеюсь, что ценные деловые контакты, которые я приобрел за время работы в индустрии гостеприимства, и опыт управления отелями в России и странах СНГ помогут мне внести весомый вклад в развитие международного гостиничного бренда», подчеркнул Чарльз Оттер, генеральный директор AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

Прочтите так же

img

Генеральным менеджером гостиничного комплекса AZIMUT Hotels в Сочи назначена Елена Красильникова

Елена Красильникова будет управлять гостиничным комплексом АZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* на 720 номеров и AZIMUT Hotel Sochi 3* на 2880 номеров. Елена Михайловна более 12 лет работает в индустрии гостеприимства на руководящих позициях. К команде AZIMUT Hotels присоединилась в 2008 году, возглавив руководство отеля AZIMUT Hotel Астрахань. С 2012 года занимала должность регионального директора AZIMUT Hotels, в ее управлении находились 2 объекта компании: AZIMUT Отель Санкт – Петербург и AZIMUT Отель Сибирь (Новосибирск). На должности генерального менеджера гостиничного комплекса AZIMUT Hotels в Сочи Елена Красильникова будет осуществлять полный цикл управления административно – хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово – экономической и операционной деятельностью.