img

Клиенты ВТБ24 в ПФО стали больше тратить во время отдыха за рубежом

Объем транзакций за границей держателей банковских карт ВТБ24 в Приволжском федеральном округе в летний сезон отпусков увеличился почти на 20%. Чаще всего клиенты банка совершали поездки в Испанию, Италию, Кипр, Великобританию и Беларусь.

img

Агентство инвестиционного развития УР подписало соглашение о сотрудничестве с Удмуртским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» b

Новое направление деятельности Агентства инвестиционного развития Удмуртской Республикисотрудничество с банковскими организациями. Старт был дан на Международном объединенном форуме «Бизнес-мост 2016». На мероприятии было подписано соглашение о взаимодействии между Агентством инвестиционного развития УР и Удмуртским региональным филиалом АО «Россельхозбанк».

img

МигКредит предложил заем до 100 тыс. рублей под 0% годовых

МигКредит запустил акцию "Бесплатный заем" для клиентов, которые подали заявку на сайте. Кредит до 100 тыс. рублей можно оформить по ставке 0% годовых.   Акция действует два месяца - с 25 октября по 26 декабря включительно. В ней могут принять участие все клиенты, которые заполнили онлайн-анкету. После положительного скоринга пользователь выбирает из нескольких продуктов, среди которых заем со ставкой 0% годовых, который можно оформить по стандартной схеме без дополнительных ограничений и комиссий.   Как отметила директор по маркетингу МигКредита Надежда Денисова, благодаря акции компания планирует дополнительно привлечь несколько тысяч новых клиентов и увеличить поток заявок в два раза: "Мы хотим снять психологический барьер и показать, что продукты микрофинансистов удобны и финансово выгодны. Кроме того, мы заинтересованы в росте числа лояльных клиентов, ведь пользователь, оформивший у нас бесплатный заем, может оценить сервис и быстроту принятия решения, и, если ему понравится, он потом вернется для оформления еще одного займа", - прокомментировала Надежда Денисова.

img

ВТБ24 снижает ставки по кредитам наличными и рефинансированию

ВТБ24 снижает процентные ставки по всей линейке кредитов наличными на 3 п.п. Также банк меняет ставку по программе рефинансирования кредитов других банков – до 13,9% годовых. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в среду президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов.