img

Горячая весенняя распродажа в Юг-Авто

15 и 16 марта компания Юг-Авто проведет весеннюю распродажу автомобилей. Только два дня вниманию посетителей будут представлены 12 автомобильных брендов и более 1 200 моделей по специальным ценам.

img

Телеканал АВТО24 выступил информационным партнёром Mazda MX-5 Ice Race

Телеканал АВТО24 выступил информационным партнёром IV Зимней командной гонки Mazda MX-5 Ice Race, которая прошла 28 февраля 2014 года в Екатеринбурге. В этом году она утвердила международный статус, собрав ведущих автомобильных журналистов из России, Австралии, Великобритании, Голландии, Италии, Сербии, Украины и Хорватии.

img

Автомобили чаще всего угоняют в Самаре, наиболее угоняемая модель 2013 года – Land Rover Range Rover Sport

Рейтинг городов с самой высокой частотой угонов автомобилей в 2013 году возглавили Самара, Пермь и Москва, в 2012 году лидировали Тамбов, Иркутск и Челябинск. Рейтинги самых угоняемых машин в Москве и региональной сети «АльфаСтрахование» в 2013 году возглавил Land Rover Range Rover Sport, частота угонов модели составила 3,1% и 3,4% соответственно.

img

Мастер-класс от топ-менеджера Ferrari 5 марта!

5 марта в Москве на Межрегиональном форуме для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» состоится мастер-класс с Массимо Таммаро, руководителем нескольких ключевых проектов в итальянской компании Ferrari, выпускающей спортивные автомобили.

img

Castrol - спонсор проекта Bloodhound

Новый мировой рекорд скорости на суше будет установлен при поддержке мирового лидера в области разработки моторных масел

img

Castrol запускает акцию «Команда Castrol: NEXT»

ООО «Сетра Лубрикантс», эксклюзивный импортер смазочных материалов Castrol в России, запускает акцию «Команда Castrol: NEXT». В период с 17 февраля по 2 апреля 2014 года все покупатели моторного масла Castrol Magnatec 5W-XX смогут получить шанс выиграть один из тысяч призов.

img

LADA Priora возглавила рейтинг самых угоняемых автомобилей Поволжья в 2013 году

Рейтинг самых угоняемых машин Поволжья в 2013 году возглавил отечественный автомобиль LADA Priora, на данную модель пришлась треть угонов в регионе (35,1%). На втором месте по «популярности» среди угонщиков находится ВАЗ НИВА 2121 (20,3%).