Компания Castrol объявляет о запуске специального предложения на ведущие линейки масел

Опубликовано 02.09.2016 в 18:56.
image

15 сентября компания Castrol дает старт промо-акции, которая позволит оценить качество масел из линеек MAGNATEC и EDGE на особо выгодных условиях. В акции участвуют моторные масла Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 и Castrol EDGE 5W-30 LL. При покупке четырехлитровой канистры еще один литр масла можно будет приобрести по специальной цене.

Тысячи российских автовладельцев уже смогли по достоинству оценить масла линейки Castrol MAGNATEC, отмечающей в этом году свой двадцатилетний юбилей. Молекулы масел этой серии защищают детали двигателя уже в первые секунды после запуска, так как после остановки мотора остаются на деталях, буквально приклеиваясь к ним, а не стекая вместе с основным объемом масла в поддон. Кроме того, масла MAGNATEC изначально разработаны с учетом типично российских факторов риска – морозов, нестабильного качества топлива, длительной работы мотора на холостых оборотах при прогреве или движении в пробках.

Масла линейки Castrol EDGE известны своей устойчивостью к повышенным нагрузкам, возникающим в наиболее современных двигателях внутреннего сгорания. Технология повышения прочности масляной пленки Titanium FST™ предусматривает использование соединений на основе титана, которые радикально меняют поведение масла при экстремальных нагрузках, формируя на поверхности деталей дополнительный защитный слой. Titanium FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки и на 15 % сокращает трение в двигателе.

Промо-наборы «CASTROL MAGNATEC 4+1» и «CASTROL EDGE 4+1» будут доступны в точках продаж продукции Castrol по всей России. Адреса точек продаж, участвующих в акции, можно найти на сайте www.castrol-original.ru в разделе «Где купить?».

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

Прочтите так же

img

Toyota Camry - лидер по угонам 2016 г.

Toyota Camry стала самой популярной моделью среди всех автоугонщиков в стране. Именно автомобили Toyota этой модели возглавили список наиболее часто угоняемых транспортных средств в сезоне 2015/2016, свидетельствует статистика «АльфаСтрахование».