Система CITYPOINT внесена в реестр отечественного ПО

img

Производитель программного обеспечения для управления транспортом OOO «Ситипоинт» появился в реестре отечественного ПО. Реестр был создан в 2015 году Минкомсвязью России в качестве защитной меры от возможных действий зарубежных компаний. Основными целями проекта являются подтверждение российского происхождения ПО и расширение его использования.

Мужчины в пять раз чаще попадают в аварии за рулем

img

В преддверии 23 февраля «АльфаСтрахование» решила подсчитать, насколько безопасно водят мужчины. Как выяснилось, в России ДТП, которые произошли по вине водителей-мужчин, фиксируются в 5,5 раз чаще, чем аварии, инициированные женщинами. Такие данные приводит ГИБДД в своем статистическом отчете за январь-ноябрь 2016 г. Новое выгодное предложение от «АльфаСтрахование» к 23 февраля и 8 марта поможет минимизировать последствия аварий на дорогах для невиновных водителей.

Водители 30-40 лет чаще других попадают в ДТП

img

По статистике ГИБДД за январь-ноябрь 2016 г., в России зафиксировано 136,3 тыс. аварий из-за нарушений водителями правил дорожного движения. Наибольшее количество ДТП произошло с участием транспортных средств, которые управлялись водителями в возрасте от 30 до 40 лет. Новое выгодное предложение «Каско в десятку» от «АльфаСтрахование» с 23% скидкой станет отличным подарком на 23 февраля и 8 марта. Позаботьтесь о ваших близких.

«Автоюризм» по-саратовски: полмиллиона долларов ущерба и 8 уголовных дел

img

В Саратове сотрудниками органов внутренних дел задержана криминальная группа страховых мошенников. В этой истории поражает не то, что шайка «автоюристов» прикрывалась благими намерениями, а масштабы деятельности группы. За два с половиной года четверо членов группы и их подельники смогли «заработать» больше 35 млн руб. и попытались обмануть сразу пять страховых компаний, включая «АльфаСтрахование».

Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело

img

Всего 6 часов понадобилось «АльфаСтрахование» и Управлению уголовного розыска Ставропольского края, чтобы отыскать угнанную Lada Priora с помощью полиса «Умное каско» и телематической системы, установленной на автомобиле.