Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Макро-новости  >  Власть \ Политика  >  Российский премьер заявил, что санкций никто отменять не будет

Российский премьер заявил, что санкций никто отменять не будет

03.03.2017  /   No Comments

sankciiДеятельным российским сельхозпроизводителям совершенно не стоит опасаться возможной отмены функционирующих мер ограничительного характера, введенных западными странами, потому как это не случится. Соответствующее заявление озвучил Дмитрий Медведев, председательствующий в российском правительстве.

Он четко заявил, что «никто санкций не отменит», ведь недавно сообщалось, что партнеры страны принимают комплексные решения, чтобы данные санкции обладали постоянно действующим характером, а также кодифицируют их комплекс в законодательстве. Премьер также добавил, что принятые рядом западных стран антироссийские ограничительные меры создают невероятно выгодные условия для деятельного развития отечественного сельхоза.

Ранее СМИ сообщалось, что текущие отношения между Москвой и Западом несколько ухудшились на наличествующем фоне гражданской украинской войны, воссоединения полуострова Крым с РФ. Изначально ЕС и американское руководство ввело «точечные» санкции, направлены которые были против определенных российских компаний, конкретных физлиц. Впоследствии ограничительные западные меры введены были против целых экономических секторов.

Добавить комментарий