Loading...
Вы сейчас здесь:  Бизнес-новости  >  Новости  >  Макро-новости  >  Власть \ Политика  >  Крым рассчитывает принять до шести миллионов туристов

Крым рассчитывает принять до шести миллионов туристов

15.03.2017  /   No Comments

krim Действующие крымские власти прогнозируют на 2017-й сохранение зафиксированных в прошлогодний период темпов роста активного туристического потока. Соответствующее сообщение сделал лично республиканский руководитель Сергей Аксенов.

Крымский глава заявил, что на реальный рост турпотока рассчитывают все. Зафиксированная в прошлые годы динамика продемонстрировала, что объем его ежегодно прибавляет по 10-20%. Республиканский руководитель поделился, что сейчас на площадке региона актуальны вопросы приведения в порядок наличествующей инфраструктуры, создав для прибывающих туристов исключительно комфортабельные условия. При этом в некотором росте туристического потока Аксенов не сомневается, ведь на российской территории внутренний туризм деятельно развивается, пользуясь все большим потребительским спросом. А территория Крымского полуострова является одной из ключевых туристических регионов страны.

Региональный руководитель добавил, что в случае значительного повышения сервисного уровня (в среднесрочной перспективе) количество активных туристов, которые посещают Крым, может удвоиться. Пока на 2017 прогнозируется турпоток в размере шести миллионов человек.

Добавить комментарий