Кандидат в руководители американской Нацразведки назвал РФ государственной проблемой

Опубликовано 01.03.2017 в 22:01.
image

Дэниел Коутс, являющийся прямым кандидатом на должность деятельного главы американской Нацразведки, заявил, что Российское государство в компании с КНДР и Китаем – ключевые государственные проблемы США. Соответствующее заявление господин Коутс сделал на проведенных в сенатском комитете, несущем ответственность за направление разведки, слушаниях. Претендент в руководители сообщил, что с большой озабоченностью смотрит на наличествующую сегодня напористость РФ во всевозможных международных делах, что требует тщательного подхода, сопровождающегося здоровой долей скептицизма.

Кроме того Коутс активно поддержал процедуру расследования якобы осуществленных российской стороной деятельных попыток вмешаться в прошлогодние выборы госруководителя на территории США. Он подчеркнул, что данный вопрос обязательно требует соответствующего разбирательства. Также претендент пообещал комиссии, которая займется проведением тщательного расследования, предоставить открытый доступ ко всей требуемой документации и иным материалам. Коутс подчеркнул, что у него не имеется личных намерений скрывать что-либо от комитета.

Прочтите так же

img

Российский премьер заявил, что санкций никто отменять не будет

Деятельным российским сельхозпроизводителям совершенно не стоит опасаться возможной отмены функционирующих мер ограничительного характера, введенных западными странами, потому как это не случится. Соответствующее заявление озвучил Дмитрий Медведев, председательствующий в российском правительстве.